Даже если остались только верхние боковушки?LmV:Ну я в плацкарте и возвращаюсь в СПб из того же Птз. Днём.
На всякий случай, если что: Ласточкой я пользуюсь там, где она реально безальтернативна. Где есть подходящий по времени и регулярный "ортодокс" (и на него есть билеты), я еду на "ортодоксе".
Себастьян Бах
08 авг 2019, 22:59
Верхние боковушки в первую очередь теперь разлетаются
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Не во все месяцы.Себастьян Бах: Верхние боковушки в первую очередь теперь разлетаются
Правильно сомневаетесь, 6 сентября 2018 г состоялась тестовая поездка, так они уж год баснями кормят, типа вот этой (фото прилагаю). Я уже третий раз обращаюсь,раньше заявляли что вопрос рассматривается. Теперь вообще заявили что "Воронеж-Ростов обеспечивается 15 парами поездов что достаточно для обеспечения удовлетворения спроса населения". Даже Задорин целый год видать пробить Ласту не может,куда уж нам ее добиваться.Видимо не видать,как своих ушей

Вложения
Себастьян Бах
08 авг 2019, 23:28
Джон78
Да, я конъюктуру рынка пассажирских перевозок чую на пять лет вперед
Да, я конъюктуру рынка пассажирских перевозок чую на пять лет вперед
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Для вас думать - мучение?Slon:
Потому и настоятельно предлагаю думать и ещё раз думать. Если долго мучиться...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Пасслипецкого
08 авг 2019, 23:34
Двухэтажек в ЛВЧД-15 более не видноФред Спаркс: По Брянску вопрос окончательно не решён

Долгое ли дело их подать туда.
Хоть через БМО прогонят, как Стрижи.
Да и вообще, кто сказал, что их должно именно ЛВЧД-15 обслуживать?

Да и вообще, кто сказал, что их должно именно ЛВЧД-15 обслуживать?
Себастьян Бах
09 авг 2019, 00:04
На двухэтажки у Брянска нет потенциала
Интересно, почему же? Значит на ППФ есть, а на двухэтажные составы нет? Даже странно это слышать. Тем более ФПК может перенять пассажиров у ЦППК по маршруту Калуга - Москва - Калуга, если цены сделает дешевле, чем на экспрессах ЦППК.
Кто сказалСебастьян Бах:Почему? Спальный вагон надо оплачивать - СВ.SM@TRON: Та вы шо??? Днём - лежать?! У Похабыча щас разрыв шаблона будет.

С уважением, Евгений.
Цивилизация (с)Себастьян Бах: Михаил, а знаешь, что там в музеях зачастую люди на полу сидят, слушая лекции?

С уважением, Евгений.
Факт. Даже в ICE такое скотство бывает.LmV:Как псы смердячие. Мало ли что там У НИХ? Это - ТАМ, и не будем опускаться до такого дикого уровня.Себастьян Бах: За рубежом, например, не стесняются - кидают свои шмотки в проход и валятся на них дремать.
С уважением, Евгений.
Уже начались опоздания белгородских ласточек. ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
v_gildenberg
09 авг 2019, 14:13
Как гласит народная белорусская поговорка - пословица : Лучше плохо лежать, чем хорошо сидеть !