Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#550220 zz27 10 авг 2019, 22:49
Теплушки нужны как раз для коротких поездок, чтобы можно было за вменяемые деньги проехать сотню-другую километров.
#550232 Kuryanin 11 авг 2019, 00:58
Liski: Решение исходили от Пегаса. Дальше, думаю, можно не рассуждать...Никуда народ не денется ::P: . Будут ездить как миленькие.
Здесь на месте ФПК я бы был поаккуратнее. ::-[: Как приобрели пассажиров, так такими неаккуратными экспериментами могут одномоментно и потерять. ::-(:
Тем более, как выше уже сказано, трасса сейчас во вполне приличном состоянии, подтверждаю. Автобус идет шустро. :*THUMBS UP*:
#550238 Пасслипецкого 11 авг 2019, 02:49
v_gildenberg: У нас даже Олег Валентинович на самолетике летает :=-O: до той же Тулы.
Первый раз о Туле слышу. А где там, не подскажете?
zz27:Теплушки нужны как раз для коротких поездок
Белгород - это сюр. Почему птицы в Ярославль не летят? и в Брянск. Размен с двухэтажками - тоже чушь какая-то.
Kuryanin: Здесь на месте ФПК я бы был поаккуратнее. ::-[:
Да и бог с ней, с этой ФПКой. Ликвидировать в конце концов нет проблем, а пассажиры... Вон, ЦППКу с диаметров подвинуть, да и все - вот и будет холдингу рост пассажирооборота в любом нужном для отчетности количестве.
А вы там давайте, пишите пока потихоньку Роману Владимирычу :;-): про никудышную транспортную доступность региональных аэропортов центральной полосы.
#550243 Liski 11 авг 2019, 06:59
Пасслипецкого:
У вас что не суббота - то дождь. А.С. не в состоянии обеспечить приемлемых погодных условий для вип-лакшери-элит визитеров ::'(:
Какой дождь? В позапрошлую субботу 27 июля было +30 и без осадков, в прошлую, 3 августа, +23 и без осадков, только вчера был кратковременный грозовой дождь на 10 минут и +25. ::P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#550245 v_gildenberg 11 авг 2019, 07:21
Пасслипецкого:
v_gildenberg: У нас даже Олег Валентинович на самолетике летает :=-O: до той же Тулы.
Первый раз о Туле слышу. А где там, не подскажете?
.
А что сказать!? Самолётик куплен ещё при Якунине, но к чести Белозёрова используется как коллективное средство передвижения , но ...туда правда никто не рвётся :=-O: . В гольфстриме перестали наливать и угощать деликатесами, а полёт с начальником превращается в деловое совещание. Конечно тот же Фадеев путешествовал везде в спецвагоне , но и спецвагон также далёк от плацкарта, как бизнес-джет. А для того, чтобы возить уголь, щебень и контейнеры – необязательно самому грузиться в полувагон. Кроме того, периодически Олег Валентиныч сопровождает Президента во время государственных визитов.

Gulfstream GV-SP по стоимости вообще фигня, цена подержанного самолёта – около $10 млн, сообщает производитель. Из забавных фактов – говорят такой джет получил в качестве компенсации от Apple Стив Джобс в 2000 году. Абрамович на таком разве что на базар за картошкой летал бы ..!
#550292 Slon 11 авг 2019, 12:12
Liski:
Какой дождь? В позапрошлую субботу 27 июля было +30 и без осадков, в прошлую, 3 августа, +23 и без осадков, только вчера был кратковременный грозовой дождь на 10 минут и +25. ::P:
Зато в пятницу вы были затянуты облаками, ни черта не было видно ::'(:
#550296 Liski 11 авг 2019, 12:18
В Воронеже в пятницу было +29, в Лисках почти +30. Сплошной облачности точно не было.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#550302 Slon 11 авг 2019, 12:40
Такой сплошной, как в Москве, не было, но Воронеж в разрывах было не разглядеть. А как он выглядит с эшелона - год назад видел.
#550330 v_gildenberg 11 авг 2019, 14:07
Пасслипецкого: Вон, ЦППКу с диаметров подвинуть, да и все - вот и будет холдингу рост пассажирооборота в любом нужном для отчетности количестве.
А пассажирам бизнес -класса Ласточки предлагать изысканный лакшери-доширак из кипятка воды «эвиан»
Вложения
715F9A3F-6522-4B4C-B8D9-2417604F199F.jpeg
715F9A3F-6522-4B4C-B8D9-2417604F199F.jpeg (338.53 КБ) Просмотров: 1370
#550338 Колхозник 11 авг 2019, 15:23
Из личного наблюдения
Петрозаводск. Утро. Прибытие 12 скотовоза ( в прямом смысле) из СПб на 1 платформу. Мужчина лет 55-60 встречает другого на вид того же возраста. Диалог.
-Ну, здравствуй. Как доехал?
-Cпал
-Чего на ласточке не поехал?
-Билетов не было

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#550389 ktdn 11 авг 2019, 23:43
v_gildenberg:
Пасслипецкого: Вон, ЦППКу с диаметров подвинуть, да и все - вот и будет холдингу рост пассажирооборота в любом нужном для отчетности количестве.
А пассажирам бизнес -класса Ласточки предлагать изысканный лакшери-доширак из кипятка воды «эвиан»
Питание там как раз хорошее в 1Р. Но вот питание я могу и с собой взять. И как я уже писал, даже шторку из старой простыни можно приделать. Но вот кресло и унитаз с собой не возьмешь.
#550391 Пасслипецкого 11 авг 2019, 23:57
Liski: Какой дождь?
Все вопросы в Росгидромет, пжлста: капли рисует накануне вплоть до снятия 4-часовой брони в 202-м :]:-O:
#550392 Пасслипецкого 12 авг 2019, 00:01
v_gildenberg: А что сказать!?
Да я как бы, это самое, про :*SCRATCH*: аэропорт. Тула - это где вообще? Ермолино знаю, Орел знаю прикрытый давно, а Тула - первый раз про него слышу.
#550393 Пасслипецкого 12 авг 2019, 00:06
ktdn: Но вот кресло и унитаз с собой не возьмешь.
Кстати, а в гамаке, натянутом между кресел / коек можно проезжать? Что там правила перевозки жд транспортом на сей счет предписывают?
v_gildenberg: А пассажирам бизнес -класса Ласточки предлагать изысканный лакшери-доширак из кипятка воды «эвиан»
На участке Одинцово - Сити - непременно :*THUMBS UP*:
Колхозник:
-Чего на ласточке не поехал?
-Билетов не было
Никому это общежитие на колесах с подъемом в ноль утра в 2019 году нахрен не сдалось ::-!:
#550422 Максим П. 12 авг 2019, 11:49
Пасслипецкого:
v_gildenberg: А что сказать!?
Да я как бы, это самое, про :*SCRATCH*: аэропорт. Тула - это где вообще? Ермолино знаю, Орел знаю прикрытый давно, а Тула - первый раз про него слышу.
В Туле Клоково остался, раньше и пассажирские летали. Сейчас для гражданских закрыт.

Тула и Тульская область.