Э, барин, да для этого помощник нужен 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Владиcлав:А почему именно в эти годы? Из-за роста плацкартных тарифов?Губин Александр:Сейчас огромный дисбаланс создастся только из-за того, что в 90-х ничего почти не закупали. Но думаю, основной развал пассажироперевозок мы увидим в 2014 и 2015 гг.Slon:Трудно сказать. Надо видеть динамику списаний на будущее по годам.
дело в цене!!! эконом вариант понимаете ли, а не комфорт тут)) у меня сестренка поехала в Питер учиться, 1 курс и никак не может без дома...Alexey OZD:Ужас какой ! Ужассс !СергейKolon:хороший вариант вместо 111В Врн-С-Петербург )))
утром на 45 445руб, прибытие в 14.40
далее 268А 465 руб отпр в 15.30 прибытие 22.50
Время в пути: 15ч 20 мин стоимость 910 руб))))![]()
Мало того, что очень рискованная пересадка по Москве ( страшно рискованная ! ), так ещё и - столько дневного времени в пути ! И даже, по большому счёту, неважно, в каких вагонах.
Мне, например, для комфорта нужно было бы хотя бы 3-4 часа передышки в Москве. И вместо 268-го я бы поехал на "Сапсане" 19.25/19.45. Тогда ещё - терпимо...
для студентов — плацкарт.СергейKolon: у меня сестренка поехала в Питер учиться, 1 курс и никак не может без дома...
Хомо сапиенс! (c)Slon:Э, барин, да для этого помощник нужен
Естественно!Бывший пассажир ФПК:Мне кажется перемудрили с ценниками.
У того же Аэрофлота их, в принципе, 5 штук в экономе. Т.е. за те же 45 суток я увижу сколько будет стоить билет на конкретную дату, если я ещё не решился, и решусь в последний момент. Далее, по мере "динамичности" пропадают дешевые тарифы. Если нет спроса, то они не пропадают, вплоть до "мне на ближайший".
Вот именно! Кто хочет услышать и понять, тот это делаетТут же скачат туда-сюда, причем на совершенно разные проценты. И предугадать сколько мне надо иметь денег в кошельке, если я пришел на вокзал и хочу уехать не возможно в принципе. С самолетом могу - посмотрел максимальную цену, посмотрел размер сборов - есть дешевле, хорошо, нет - ну не повезло.
+150!Бывший пассажир ФПК:Забыл добавить, что тарифы на все рейсы одинаковые. Хоть на SU2 хоть на SU12, хоть на SU28. Тут ещё мало того, что ценник скачет туда-сюда, так ещё, какие-то фирменные, не фирменные, с кондюком, без кондюка, с занавесками...
Может, кому это и нравится, но мне никак не подходит.
Видимо хотят СВ продать. Но то, что в пятницу поезд не полной схемой - бред. Может, правда, вагонов нет.СергейKolon:а почему они из 25 поезда вагоны поубирали??? опять нехватка мест явная((( идиоты какие то честное слово
Talgo активно пиарили на разных маршрутах из-за системы наклона кузова, мол, проканает на существующих линиях как сублимация ВСМ. "Чего только не придумают русские, чтобы дороги не строить" (с).Губин Александр:Зачем закупать 200 РИЦ и при этом закупать "Тальго"?
В десятку! Спасибо за комментарий.Бывший пассажир ФПК:Предугадать, сколько мне надо иметь денег в кошельке, если я пришел на вокзал и хочу уехать, невозможно в принципе. С самолетом могу - посмотрел максимальную цену, посмотрел размер сборов - есть дешевле, хорошо, нет - ну не повезло.
...Тут ещё мало того, что ценник скачет туда-сюда, так ещё, какие-то фирменные, не фирменные, с кондюком, без кондюка, с занавесками...
Полностью согласен. Купе Мо-СПб за 18-30 тысяч это, господа, ****ец. На майские праздники лечу Аэрофлотом в Шанхай за 22 тысячи туда-обратно. По-моему абсолютно несравнимые вещи, но цена в который раз доказывает обратное.Бывший пассажир ФПК:Мне кажется перемудрили с ценниками.
У того же Аэрофлота их, в принципе, 5 штук в экономе. Т.е. за те же 45 суток я увижу сколько будет стоить билет на конкретную дату, если я ещё не решился, и решусь в последний момент. Далее, по мере "динамичности" пропадают дешевые тарифы. Если нет спроса, то они не пропадают, вплоть до "мне на ближайший".
Тут же скачат туда-сюда, причем на совершенно разные проценты. И предугадать сколько мне надо иметь денег в кошельке, если я пришел на вокзал и хочу уехать не возможно в принципе. С самолетом могу - посмотрел максимальную цену, посмотрел размер сборов - есть дешевле, хорошо, нет - ну не повезло.
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg, Хороший и гости: 5