Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#551187 en555 16 авг 2019, 02:09
Моя главная претензия к Ласточкам на Белгородском направлении состоит в том, что в дневных поездах 700-тых кроме сидячих вагонов есть плацкарт и купе. Которые, хоть и стоят недешево, прекрасно заполняются. То есть, у пассажира есть выбор.
В Ласточке же только сидячие места, без вариантов. Впрочем, об этом я уже писал.
#551189 LmV 16 авг 2019, 02:14
Арсений: Это сейчас, но с нового графика планируют больше пар перевести на Ласточки, а это как говорится уже другой совсем разговор.
Кстати, а где ещё Ласты (или Теплоласты) запланированы?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#551191 Фред Спаркс 16 авг 2019, 02:27
Михаил, немного неправильно поставил вопрос ::P:
Если про новые маршруты, то в ближайшей перспективе планируются 2 интересных маршрута в центральном регионе и один на «юге» ::-X: ::-[:
#551192 EmPeR1oR 16 авг 2019, 02:54
Фред Спаркс:
EmPeR1oR: То-то смотрю мои друзья из Белгорода вместо Ласточки едут автобусом/ночным автобусом. Она прям бурю эмоций в Белгороде вызвала, ага
Ну, так, правильно «мест нет» :*DANCE*: , вот и трясутся в автобусе ::-!: .
Белгород - Курск свободно 242 места. Битком? Смотрю на субботу ближ.
#551193 zz27 16 авг 2019, 03:01
А не надо смотреть Белгород--Курск. Наличие мест на этом участке не позволяет доехать до Москвы.

Оно свидетельствует разве что о неумении ФПК продавать "трамвайные" билеты.
Последний раз редактировалось zz27 16 авг 2019, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
#551194 LmV 16 авг 2019, 03:05
Фред Спаркс: Михаил, немного неправильно поставил вопрос ::P:
Если про новые маршруты, то в ближайшей перспективе планируются 2 интересных маршрута в центральном регионе и один на «юге» ::-X: ::-[:
Мск-Рыбинск (либо наоборот - Мск-Новомосковск, через Тулу) и Ярославль-НН (через Иваново-Новки)? Это в центральном.
А на "юге"... даже не знаю.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#551195 EmPeR1oR 16 авг 2019, 03:07
zz27: А не надо смотреть Белгород--Курск. Наличие мест на этом участке не позволяет доехать до Москвы.
Мне говорят про пассажира на полном маршруте Белгород - Москва. Заводим в расписание. Белгород - Москва на отправление билетов нет, участок Белгород - Курск 242 места свободно. ЭС2ГП вмещает 349 пассажиров. Посадка по Белгороду как-то не особо ажиотаж, как преподносят тут.
#551196 zz27 16 авг 2019, 03:10
EmPeR1oR:Мне говорят про пассажира на полном маршруте Белгород - Москва. Заводим в расписание. Белгород - Москва на отправление билетов нет, участок Белгород - Курск 242 места свободно. ЭС2ГП вмещает 349 пассажиров. Посадка по Белгороду как-то не особо ажиотаж, как преподносят тут.
Так она небольшая, потому что билеты не взять. Что было бы при наличии мест — неизвестно, может была бы продана та же сотня мест, а может и весь состав.
#551204 SM@TRON 16 авг 2019, 07:50
А может и нет. Ибо уже приводились цифры где мест было полно но с Белгорода уехало всего 70 человек ::-X: .

С уважением, Евгений.
#551206 SM@TRON 16 авг 2019, 07:58
Фред Спаркс: Наоборот, люди готовы нести такой бред, что сами не понимают насколько это смешно со стороны - у одного 1,5 калеки едет на состав...
На полный 7-часовой маршрут именно полторы калеки. Толп желающих пока что не видно. Народ как ездил до Орла и Курска, так и ездит. Поэтому я ещё раз вопрошаю - стоило огород городить :=-O: ?! Да ещё и нагло врать что люди мол "счастливы" ::-!: ...
Ага, из-за Ласточки. Из-за одного дополнительного рейса!
С чего это вдруг он дополнительный :=-O: ?! Минус один поезд локомотивной тяги, плюс - Ласточка. Где тут дополнение - в упор не вижу. А вот ухудшение качества налицо.

С уважением, Евгений.
#551235 Маклауд 16 авг 2019, 10:39
Человек просто не испытал этого счастья на полный маршрут... Как трамвай- ласточка вещь отличная. Её бы на 2 часов ускорить- и цены ей не было бы (когда пойдёт вместо 743/744)... И да ,кстати.Когда мы испытывали (соревновались) с ласточкой на участке М-Б на эп20... Мы её подн@&бали... ::-D: и это с 14 вагонами.она тупая на разгон.и буксучая. Если 7ру токами хорошо грузить то и чех с 12 вагонами её натянет. (С безкарданным составом) ::-D:
#551242 Пасслипецкого 16 авг 2019, 10:46
Liski:
Пасслипецкого:
У вас что не суббота - то дождь. А.С. не в состоянии обеспечить приемлемых погодных условий для вип-лакшери-элит визитеров ::'(:
Какой дождь? В позапрошлую субботу 27 июля было +30 и без осадков, в прошлую, 3 августа, +23 и без осадков, только вчера был кратковременный грозовой дождь на 10 минут и +25. ::P:
Ну вот, пожалуйста: https://meteoinfo.ru/forecasts/russia/v ... area/liski :]:-O:
#551257 Пасслипецкого 16 авг 2019, 11:14
Фред Спаркс: По Ярославлю- в ближайшей перспективе даже не рассматривается.
::'(:
Фред Спаркс: 2 интересных маршрута в центральном регионе и один на «юге» ::-X: ::-[:
Один здесь уже обозначили - немного :Alvarin_34: неожиданно, да. Что, ::-X: Алексей Геннадьич лично на Машу Порываеву нужную посылку прислал?
#551260 Slon 16 авг 2019, 11:20
Фред Спаркс:
Слон, вообще, стал адептом авиации- его право :*DANCE*:
Фред, я задолбался за столько-то лет. Нервная система возражает, воспитывать на эту тему семью морально не могу.
Ночники при определённом раскладе право на жизнь имеют. Ехать на ЭС1 - увольте, мне хватило на сочинском полигоне. Кто хочет, кому нравится, кто готов терпеть, если это дёшево, или если вдруг (?) нет альтернативы - пожалуйста, вы же сами пишете, что сколько людей - столько и мнений. С берега моря в горы альтернатива ЭС1 - такси. Сидя, спокойно, в прохладе, от подъезда до подъезда в +35 (да ещё и с охренительным расписанием птиц :]:-O: ). В том году сын в одиночку ездил к леопардам в горы - сел на птицу (бесплатно ::-D: ), а в итоге всё равно дальше на такси.
Но тут 2+ часа полёта во вполне комфортных условиях вместо... да и интересно это пока. И в отличие от других не вижу проблем в контролях, надо просто по минимуму класть в рюкзак.
В Ленинград - по раскладам, но общих проблем с выбором сапсана нет. Ночники - с учётом расчётного часа вовсе смысла не имеют, это если ехать к кому-то (как ездили лет 10 назад), то можно. Но 7 часов днём в Воронеж или Белгород - нет.
#551261 Liski 16 авг 2019, 11:21
Пасслипецкого:
Ну вот, пожалуйста: https://meteoinfo.ru/forecasts/russia/v ... area/liski :]:-O:
И чё? Проблема взять резиновые сапоги и дождевик?
Ну лично мне дождь очень нужен, ибо всю неделю +30...+35. Это у вас там холод в Москве, а у нас пекло всю неделю и еще 1,5 недели будет такое же пекло, даже до +38!

Вон, на Воронеж - Лиски уже почти тактовое движение, хоть ласточки назначай ::'(: . Вот так вот сел бы А.С. в ласточку, проводницы сисястые :*TITS*: ходят, чай-кофий разносят. 160 мчится, 40 минут - и ты в Лисках, а можно прям до Кантемировки продлить, только не забыть сделать остановку на о.п. 672 км.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!