Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#4740 train attendant 10 июл 2003, 08:18
Фыва ты в Америке был?
Если да то где? Ездил ли ты в Америке на поезде? Где? :D
#4856 train attendant 13 июл 2003, 12:40
Спасибо за информацию, pro poezda nomer 241 e 47b pochemu ya cprachival bil li ti v amerike tak eto potomu chto ты очень много знаешь про разные поезда и разное качество обслуживания в разных поездах. Думал что ты и по Америке успел проехаться на поезде. КСТАТИ ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ЕХАТЬ ТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ТАК ЭТО АВТОМАШИНА. У НАС даже есть поезда где можно брать с собой машину ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ В РОССИЕ. А ТЕЛЕВИЗОР в ПОЕЗДЕ ТАК ЭТО ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ ВЕЩЬ! У нас так даже в автобусах есть! а ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА И ПОЕЗДА ПРОХОДЯТ ПО СРЕДИ УЛИЦИ ИЛИ АВТОТРАССЫ А АВТОПОТОК ИДЁТ РЯДОМ С ПОЕЗДОМ! 8) 8) ПОПРОБУЙТЕ ТАКОЕ В РОССИЕ! 8)
#4883 Фыва Цукен 14 июл 2003, 11:15
train attendant:Спасибо за информацию, pro poezda nomer 241 e 47b pochemu ya cprachival bil li ti v amerike tak eto potomu chto ты очень много знаешь про разные поезда и разное качество обслуживания в разных поездах.
про поезда я кое-что знаю и довольно много на них ездил, но в основном в пределах бывшего ссср. ну ещё в германии ездил и во франции. но там - понемногу.
train attendant:Думал что ты и по Америке успел проехаться на поезде. КСТАТИ ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ЕХАТЬ ТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ТАК ЭТО АВТОМАШИНА.
да я знаю. кстати, мой знакомый, который сейчас живёт в америке, говорил, что там принципиально другая система железнодорожного сообщения, нежели в россии: прямые маршруты - только ближние (типа нью-йорк - бостон), но зато есть куча самых разнообразных прицепных вагонов, и, скажем от бостона до лос-анджелеса можно доехать, но с 5-6 переприцепками. это действительно так?
train attendant:У НАС даже есть поезда где можно брать с собой машину ЕСТЬ ЛИ ТАКОЕ В РОССИЕ.
есть, но это в основном практикуется в местностях, где нет автодорог (например, с машиной поехать в воркуту или владивосток). там, где есть автодороги, с этим лучше не связываться - очень хлопотно и дорого.
train attendant:А ТЕЛЕВИЗОР в ПОЕЗДЕ ТАК ЭТО ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ ВЕЩЬ! У нас так даже в автобусах есть!
ой, вот не надо мне про эту пакость. а то я материться начну. :lol: впрочем, если его можно выключить, то тогда ничего. к выключенному телевизору я отношусь довольно спокойно :D
train attendant:а ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА И ПОЕЗДА ПРОХОДЯТ ПО СРЕДИ УЛИЦИ ИЛИ АВТОТРАССЫ А АВТОПОТОК ИДЁТ РЯДОМ С ПОЕЗДОМ! 8) 8) ПОПРОБУЙТЕ ТАКОЕ В РОССИЕ! 8)

в россии земля дешевле. поэтому таких вещей (как более трудоёмких в исполнении) обычно не делают.
#4942 train attendant 15 июл 2003, 11:58
Нет это совсем не так, хотя у нас и иногда бывают переприцепки но это крайне дорого и редко, ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕРЬЁЗНЫХ АВАРИЙ КОГДА НЕТ ДРУГИХ ВАГОНОВ ДЛЯ ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНОГО РЕЙСА.
Дело в том что в Америке есть два формата поездов, вагоны тех что едут на запад из Чикаго называются "Amtrak Superliner" они почти все двух-ярусные купейные или сидячие, купейные люкс-типа имеют душ и туалеты в каждом вагоне а также есть в них вагон- ресторан, бар, место где дети могут поиграть, а также буфет где продают супы из концентратов, и отвратные салаты по завышенным ценам.
Поезда которые едут на восток из Чикаго то они в осномном одноэтажные и более комфортнее чем западные двухэтажные. Купе там более просторнее, вагоны более новые и оснащены личным управлением кондиционера. (Окна не в каких поездах не открываются.) А также в каждом купе есть выключаемый Телевизор с двумя или тремя каналами.
На востоке у нас очень много тоннелей в которые двухэтажные вагоны просто не войдут, так что путешевствовать в одном вагоне с одного побережья на другой просто не возможно. Кроме того у нас все поезда фирменые имеющие идущие из одного города в другой имеющие специальные составы вагонов. во вторых у нас все нет электровизированных путей на Западе, а все одноэтажные вагоны используются с электровозом на скоростных линиях. Если хочеш большего узнать про Американские поезда и посмотреть картинки купе то открой сайт 8) :lol: [url]www.trainweb.com
[/url]
#440646 v_gildenberg 28 авг 2017, 22:25
Читать старые записи форума просто приятно! Я тогда едва школу закончил)
#440651 Администратор 28 авг 2017, 22:43
Некропостер? :))))
Э-э-х, сколько же нам уже лет! :))

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#440655 Komandor 28 авг 2017, 23:00
Жизнь идёт катают шины- настоящие мужчины(с)