Niki
22 июл 2003, 20:34
В прошлом году отдыхали с товарищами в Крыму. Почти сразу после приезда прошел слух, что надо оформить какой-то курортный сбор, причем по разным данным заплатить надо было от 1.5 до 20 гривен...
Следующий слух гласил, что это вовсе необязательно...
Еще один(самы достоверный), что если возвращаешься через Симферополь, то нужен обязательно. А то тамошняя милиция ловит всех людей выходящих из автобусов и садящихся в поезда и при отсутствии ентой бумажки сдирает 40-100 денег... А везде кроме Симферополя этот взнос никого не волнует.
Возвращался из Феодосии и никто ко мне не приставал.
Так мне и неясно, нужно ли морочится со взносом или нет, а если нужно, то сколько же на самом деле я обязан отдать денег в Украинскую казну ??
Если кто в курсе, разьясните, плиз.
Следующий слух гласил, что это вовсе необязательно...
Еще один(самы достоверный), что если возвращаешься через Симферополь, то нужен обязательно. А то тамошняя милиция ловит всех людей выходящих из автобусов и садящихся в поезда и при отсутствии ентой бумажки сдирает 40-100 денег... А везде кроме Симферополя этот взнос никого не волнует.
Возвращался из Феодосии и никто ко мне не приставал.
Так мне и неясно, нужно ли морочится со взносом или нет, а если нужно, то сколько же на самом деле я обязан отдать денег в Украинскую казну ??
Если кто в курсе, разьясните, плиз.