Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#131427 Владиcлав 06 мар 2012, 09:57
Вчера в Европейском такую разводку заметил! Пришел мужик, взял куртку и свитер, продавщица называет сумму "15663". Мужик дает 15, при ней считает, она говорит, ещё 663, он почему 663, давайте пересчитаю и тд. Она ему отдает пачку, он опять считает, потом пока докладывает еще 700, достает часть 1000-ных купюр назад! Дает деньги продавщице. Она, видимо, заметила, что пачка стала тоньше, стала пересчитывать, тут он понял, что номер не проходит, начинает кричать "почему я еще 700 доложил? покажите, непонятно". Тут у него цель назад забрать деньги и доложить. Он пытается все заново - докладывает 1000-чи, забирает 700, мол, почему еще 700. Номер не проходит. В результате он кричит: "очень странно, свитер стоит 5000, почему 15? Я запутался, надо жену позвать. Нет, нет, куртку я не хотел брать, я запутался..."
Продавщица говорит, что так он тысяч 5 даст, потом как-то придет вернет и получит назад все 15 тысяч. Причем по-русски мужик с акцентом, видимо, гастарбайтеры таким бизнесом занялись.

Кто наблюдал какие разводки последнее время? Делитесь своими историями.