Завтра буду пытаться выйти из поезда на остановке, которая в графике значиться как "техстоянка". Какие санкции могут быть применены ко мне и к проводнику?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ага, так мы и не догадались?! Ведь упоминали уже об этом поезде и конкретно о "проблеме" Москвы-Кур при поездке из Нижнего...серж_:Специально не называл поезд и маршрут, дабы не привлекать внимание. Так вот поезд 063 Иркутск-Минск не сделал остановки на техстоянке Москва-Кур.
Догадались лишь, что речь идет об Иркутском поезде. По поводу ответственности если б знали, сказали. А спекулировать - увольте.serg:могли бы и сказать (честно говоря, даже была надежда, что кто-то пришлет личное сообщение), если все знали и понимали...
Так вам подобный вариант писали (что-то даже я когда-то говорил), тогда же все сошлись во мнении, что надежнее заказывать машину на Белорусский. И ничего нового не произошло, а достоверно, как Антон уже сказал, если бы знали, то вряд ли бы промолчалиserg:Догадливые Вы мои - могли бы и сказать (честно говоря, даже была надежда, что кто-то пришлет личное сообщение), если все знали и понимали... Скрытничал только по той причине, что опасался подставить проводников, ибо один из вопросов, заданных мною, касался их ответственности... К тому же ситуация не позволяла мне терять время на объяснения с сотрудниками правоохранительных органов, т.к. по прибытии поезда (несмотря на столь позднее время) имел определенные дела.
Последний раз пользовался этим поездом где-то полгода назад и тогда он тормознул у платформы Курского, но я остановкой не воспользовался, т.к. у меня уже было заказано такси на Белорусский.
Поезд прошел мимо плафтормы, снизив скорость где-то до 20 км/ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16