Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#147812 saygon3 30 июл 2012, 07:09
Так не бывает. Сегодня с утра смотрю себе билет с Твери до Питера. Ога, на нужный мне паровоз есть нижние места. Дай думаю гляну с Москвы, авось че нить осталось. Точно с МСК есть билеты на Питер аж в плац! Да не просто есть, а их на 02:05 аж 190 штук!!!! Чего енто такое случилось то? Кто енто додумался плацы выставить на продажу, ведь плац в запрете. Не хрен быдло ездить между питером и москвой в таких вагонах, ибо для быдла предусмотрено только купе и св. А люди, ну люди нормальные ездят на немчуровских вагонах сименс. они даже не знают про ночные вагоны ::-D:
#147815 Владиcлав 30 июл 2012, 09:52
Извините, но к чему этот пост? Вы хотели пожаловаться на отсутствие предложения в недорогом сегменте? Так можно это сделать в культурной форме без вот таких вот оскорбительных фраз?
Не хрен быдло ездить между питером и москвой в таких вагонах, ибо для быдла предусмотрено только купе и св. А люди, ну люди нормальные ездят на немчуровских вагонах сименс.
Если по существу, то это не новость, что РЖД назначает допы с достаточно большим кол-вом свободных в плацкартных и сидячих вагоны. Видимо, в купе все места и так не разобрали, поэтому решили назначить плацкартный доп. Если бы был дефицит мест в купе, не сомневаюсь, что вместо плацкартных в поезда поставили бы купейные вагоны (при наличии таковых в парке, разумеется).
#147849 saygon3 30 июл 2012, 21:28
Владиcлав:Извините, но к чему этот пост?
Да к тому, что такое счастье привалило, что с утра было 190 билетов в плац. Что не должно было быть в принципе. Ибо пакса надо засунуть в купе или с.в. таким образом повышая свою доходную часть!
Владиcлав: Вы хотели пожаловаться на отсутствие предложения в недорогом сегменте? Так можно это сделать в культурной форме без вот таких вот оскорбительных фраз?
Не хрен быдло ездить между питером и москвой в таких вагонах, ибо для быдла предусмотрено только купе и св. А люди, ну люди нормальные ездят на немчуровских вагонах сименс.
а вы как я помотайтесь на электронах до твери и от туда далее до питера и это потому как с москвы нет плацов! Как вы думаете, как я буду ко всему этому относиться, если я по 2-3 раза в неделю гоняю в Питер?
Владиcлав:Если по существу, то это не новость, что РЖД назначает допы с достаточно большим кол-вом свободных в плацкартных и сидячих вагоны.
Да что вы говорите, попробуйте купить билет 3 раза в неделю на питер, я посмотрю на вас, что вы станете говорить.

Владиcлав:Видимо, в купе все места и так не разобрали, поэтому решили назначить плацкартный доп. Если бы был дефицит мест в купе, не сомневаюсь, что вместо плацкартных в поезда поставили бы купейные вагоны (при наличии таковых в парке, разумеется).
Купе полно всегда, крайне редко их не бывает.
Короче. Проще через Тверь, если нет плацкарта из москвы.