Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#5517 napoly 13 авг 2003, 15:57
Мне часто приходится мотаться в поездах и уже давно привыкла к нашему "сервису", но за что я любила со школьных лет поезд, так это за чай в подстаканниках. И что же?! Проехавшись в поезде 102, до Сочи убедилась, что сервис в наших поездах упал "ниже плинтуса". Сначала мне было отказано в чае, т.к. не было сахара, я самоотвержено согласилась выпить без оного, на что мне было отвечено, что его вообще нет и не будет. Когда я возвращалась с отдыха, другим уже поездом, мне было предложено по молодецки сходить в другой вагон, всё за тем же злаполучным чаем.
Да и ещё вопросик, кто-нибудь знает- обязательно ли должна быть запечатана постель, и если да, то значит получив постель не в пакете, я имею удовольствие спать на уже пользованной кем то?! ( то есть видимо я её и имела , всё в том же злополучном 102)
#5520 Kolyna 14 авг 2003, 07:53
Просто безобразие. Чай должен быть всегда. И с сахаром - всегда. Постельное белье - герметично запечатанным в пакет. Стоимость 29-40 в нефирменном плацкарте и купе, 41-00 - в фирменном. Ни копейки больше.
#5521 Светлана 14 авг 2003, 08:00
Ничего удивительного, когда я ехала из Сочи на 104 поезде (в фирменном вагоне!) у проводницы было на весь вагон 6 стаканов и 4 вешалки для одежды. В очередь, все в очередь :twisted:

Светлана, тарифная группа МЖА
#5523 Kolyna 14 авг 2003, 10:22
Даже в скотовозах я ни разу не сталкивался с отсутствием вышеперечисленного. За непорядрк нужно штрафовать ответственных.
#5526 Туся 14 авг 2003, 13:56
Странно... :roll: в 104 езжу по два раза в год и ничего подобного ранее никогда не было! В наличии ВСЕГДА и стаканы, и чай, и уж тем более вешалки.
Правда, я езжу в "не сезон", в мае и сентябре, в основном... может это граждане курортники тырят стаканчики с вешалками?... :wink:
А вот за постель всегда берут 50 рэ... :(
#5529 Светлана 14 авг 2003, 16:26
Наверно мне просто "повезло" с вагоном. В Сочи мы ехали в нефирменном купейном вагоне 104 поезда - он был намного лучше фирменного.

#5620 serg 24 авг 2003, 14:45
Светлана! А билет Вы как себе пробивали в нефирменный вагон 104 поезда - из свободной продажи ловили или через ключ G07 сразу пробили?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#5632 Светлана 25 авг 2003, 16:20
Т.к. я позно спохватилась (за 20 дней до отъезда), то конечно же пришлось через G07.