Хочу обсудить: есть ли боязнь определенных маршрутов и станций? Подчеркиваю: речь не идет о ПТК.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Эх, стереотипы, стереотипы. Как давно вы бывали на обозначенных вокзалах? В 90-е?Весельчак Ы:. Стремны три вокзала в Москве, плюс Курский.
7) В последнее время у меня Курский вокзал то же вызывает удивление с этим частным фонтаном за колючей проволокой (к которому нельзя подойти намочить руки) и именной табличкой, восхваляющей хозяина. Так же вызывает удивление время уборки вокзала (примерно с 22 до 24 часов) в самый час пик, когда поезда в летнее время отправляются в южном направлении. Пассажиров в это время выгоняют из залов ожидания.Фред Спаркс:Эх, стереотипы, стереотипы. Как давно вы бывали на обозначенных вокзалах? В 90-е?Весельчак Ы:. Стремны три вокзала в Москве, плюс Курский.
- Вы чего, Михаил ?Михаил Лучинин: Данный маршрут проходит через определенную станцию. И вот из-за промежуточной станции - пассажир выбирает другой поезд, дабы не проезжать через данную станцию.
Простите о каком фонтане за колючей проволокой идет речь? Сообразить никак не могу.DA2008:7) В последнее время у меня Курский вокзал то же вызывает удивление с этим частным фонтаном за колючей проволокой (к которому нельзя подойти намочить руки) и именной табличкой, восхваляющей хозяина.
Дукина сменила профиль.....Slon:День открытых дверей в психушке продолжается?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11