Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

08 сентября на выборах мэра Москвы я:

1. Отдам свой голос Михаилу Дягтяреву (ЛДПР) 0
N/A
2. Отдам свой голос Николая Левичеву (Справедливая Россия) 0
N/A
3. Отдам свой голос Ивану Мельникову (КПРФ) 4
9%
4. Отдам свой голос Сергею Митрохину (Яблоко) 3
7%
5. Отдам свой голос Алексею Навальному (беспартийный, выдвинут РПР-Парнас) 20
43%
6. Отдам свой голос Сергею Собянину (член партии "Единая Россия" самовыдвиженец) 11
24%
7. Не пойду на выборы 5
11%
8. Пойду на выборы, но испорчу бюллетень 3
7%
Всего голосов : 46
#195819 Емеля 22 авг 2013, 07:14
Считаю, что мэров и губернаторов должен назначать лично Путин, нефиг устраивать клоунаду для народа! Начальники - они вообще от Бога. Где видано, чтобы всей фирмой избирали директора, и голос уборщицы был равен голосу зампреда?
#195870 serg 22 авг 2013, 14:57
Емеля:... мэров и губернаторов должен назначать лично Путин...
Т.е. назначать должен именно Путин, а не Президент страны? А кто в этом случае должен назначать Президента?
#195873 Doctoryes 22 авг 2013, 15:35
Если бы не статус создавшего тему - ЭКСПЕРТ, подумал бы, что это обыкновенное трололо... ::-): ...а так - я лично вообще б никого не выбрал, т.к. живу в Замкадье... ::-D:
#195897 serg 22 авг 2013, 18:28
Doctoryes:Если бы не статус создавшего тему - ЭКСПЕРТ, подумал бы, что это обыкновенное трололо...
Создал опрос только лишь для того, что б посмотреть на результаты на "неполитизированном" инет-ресурсе. Ибо на других "политических" - результаты диаметрально противоположные. Просто интересно... К тому ж, как я понимаю, голосовать могут только зарегистрированные участники - соответственно, результат должен быть близким к реальному положению дел.
#195911 П.Д.С. 22 авг 2013, 21:31
serg:К тому ж, как я понимаю, голосовать могут только зарегистрированные участники
Вы ошибаетесь. Проголосовать можно, не используя логин/пароль.
Что я собственно только что и протестировал "гостем", нажав кнопку проголосовать с ответом: "Не пойду..."
А теперь после входа на форум с логином и паролем получается, что могу проголосовать и второй раз.
#195923 Igor_27031978 23 авг 2013, 01:59
Не Москвич, но есть 2 квартиры в вашей нерезиновой на Гиляровского и на Профсоюзной, и зарегин у Вас, хотя живу в Ижевске, ибо тут бизнес, но на выборы специально приеду Италмасом и проголосую за Собянина!
#195930 Vitaly1 23 авг 2013, 07:32
serg:соответственно, результат должен быть близким к реальному положению дел.
Вы сильно ошибаетесь, интернет-тусовка - есть интернет-тусовка, особый срез общества. Например, по ж-д тематике разницу позиций интернетчиков и среднестатистических пассажиров отлично видно в темах по пригородному сообщению. Ну и результаты данного опроса тоже вполне предсказуемы ::-):
#195953 миха 23 авг 2013, 11:24
П.Д.С.:Проголосовать можно, не используя логин/пароль.
Что я собственно только что и протестировал "гостем", нажав кнопку проголосовать с ответом: "Не пойду..."
А теперь после входа на форум с логином и паролем получается, что могу проголосовать и второй раз.
Всё как у Чурова ::-X:
#196278 Владиcлав 25 авг 2013, 23:01
Проголосовал, что не пойду. Во-первых прописан в подмосковье, во-вторых голосовать объективно не за кого.
#196308 Администратор 26 авг 2013, 11:55
П.Д.С.:
serg:К тому ж, как я понимаю, голосовать могут только зарегистрированные участники
Вы ошибаетесь. Проголосовать можно, не используя логин/пароль.
Поправил ошибочку с гостями.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#197088 serg 30 авг 2013, 22:14
Интересно, а как гости теперь голосуют? Вообще не могут? Или только один раз с одного Айпи? Или только один раз с одной сетевой карты?
#197516 Администратор 03 сен 2013, 23:42
serg:Интересно, а как гости теперь голосуют? Вообще не могут? Или только один раз с одного Айпи? Или только один раз с одной сетевой карты?
Они теперь вообще не голосуют, иначе достоверно не отследить.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a