Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#273570 seriyshanson 11 дек 2014, 22:45
Уважаемая администрация, пожалуйста, запретите в одно сообщение вставлять больше одного видеоролика, хоть правилами, хоть движком форума. Я уже второй раз не могу ответить в тему "Поездное радио", загружаю страницу, пишу сообщение в быстром ответе, пока пишу, кто-то успевает 10 видеоролликов загрузить, в результате меня выкидывает на страницу "Ответить", которая из-за кучи видеороликов отказывается загружаться. У меня старенький нетбук с ОЗУ в 1 гиг, потому и еле тянет страницу. А меня эта ситуация достала ещё больше, чем Хому анонимные флудёры. :]:-O:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#273608 Colonel_Abel 12 дек 2014, 11:45
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. :;-): А если серьезно, то поддерживаю. Уж очень все подтормаживает, пока все ролики подгрузятся.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273625 Фыва Цукен 12 дек 2014, 12:47
я в своё время об этой проблеме писал... но увы ::-(:

з.ы. пожалуй, не буду я туда ходить. а то и вправду, грузится по сто лет, и ради чего? дискуссию форума с невменяемым читать? оно мне надо? ::-D:
#273650 seriyshanson 12 дек 2014, 15:12
Иногда и интересно зайти, почитать, что умные люди пишут, вроде Альберта.

(с) Прошу поддержать )))
#273662 Фыва Цукен 12 дек 2014, 16:02
seriyshanson: Иногда и интересно зайти, почитать, что умные люди пишут, вроде Альберта.
да грузится оно по полчаса, никакого терпения нету.
#273663 seriyshanson 12 дек 2014, 16:21
Потому и создал тему, чтобы администратор что-нибудь хорошее придумал, как решить проблему тем пользователям, у которых страница долго грузится.

(с) Прошу поддержать )))
#273755 Slon 13 дек 2014, 15:23
Судя по тому, что таких траблов нет, это не проблема собственно форума.
В целом понять, откуда растут ноги, реально - по крайней мере, в первом приближении.
#273762 seriyshanson 13 дек 2014, 16:03
Проблема в том, что не у всех есть мощные девайсы и не у всех есть высокая скорость соединения. И с нами тоже нужно считаться.

(с) Прошу поддержать )))
#273992 Администратор 15 дек 2014, 00:20
seriyshanson: Проблема в том, что не у всех есть мощные девайсы и не у всех есть высокая скорость соединения. И с нами тоже нужно считаться.
Именно в этом и дело, надо что то попридумывать. ::-:
Дело действительно не в форуме, а в сторонних ресурсах на которые ссылаются сообщения приводящие к тормозам.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a