Хорошо будет для тех, кому в поездах ночью не спиться. И ещё ю, возможно, женщины порадуются. Да-да! По опыту женщинам больше нравятся дневные скоростные, а не ночные ортодоксальные поезда (если только не СВ).seregathebest:а по-моему очень хорошо и удобноv-tmb » 01-06-2015, 20:28:Этот идеотизм я уже читал.
Посмотрите внимательно: сколько женщин садиться/выходит в/из овернайтов, связывающих с провинцией, и поездов с многосуточным маршрутом.Иван:
Хорошо будет для тех, кому в поездах ночью не спиться. И ещё ю, возможно, женщины порадуются. Да-да! По опыту женщинам больше нравятся дневные скоростные, а не ночные ортодоксальные поезда (если только не СВ).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А особенно из плацкарта. Это другой случай, просто у людей денег нет ни купе, ни на самолёт. К тому же женщинам нужен хороший сервис, а наши н/ф ночники такого сервиса часто предоставить не могут. И вообще железка - это что-то более мужское, чем женское.Михаил Лучинин:Посмотрите внимательно: сколько женщин садиться/выходит в/из овернайтов, связывающих с провинцией, и поездов с многосуточным маршрутом.Иван:
Хорошо будет для тех, кому в поездах ночью не спиться. И ещё ю, возможно, женщины порадуются. Да-да! По опыту женщинам больше нравятся дневные скоростные, а не ночные ортодоксальные поезда (если только не СВ).
Также женщинам электрички меньше нравятся, чем автобусы или метро.
О! А можно узнать о подобных исследованиях, это не по случаю вчерашнего дня блондинок? 

Alexey OZD
01 июн 2015, 21:02
Это потому только, что в провинцию нет дневных скоростных.Михаил Лучинин: Посмотрите внимательно: сколько женщин садится/выходит в/из овернайтов, связывающих с провинцией, и поездов с многосуточным маршрутом.
А так - конечно, женщинам (особенно, молодым) в целом больше нравятся именно дневные поезда. По вполне понятным причинам.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Slon, про блондинок не в курсе.Slon: О! А можно узнать о подобных исследованиях, это не по случаю вчерашнего дня блондинок?

А факт остаётся фактом - ни одну знакомую девушку в электричку и силой не затащишь - минимум экспресс подавай. А если по теме, то предложение о поездке по сабжу в ночнике в любом поезде, любом вагоне кроме СВ встречается в штыки. Причём с возрастом этот штык увеличивается и становится острее.

seregathebest
01 июн 2015, 21:11
как всё запущено...Иван » 01-06-2015, 22:06:ни одну знакомую девушку в электричку и силой не затащишь

Ну да, только запущено не у девушек, а у тех, кто ответственен за электрички. Пока электрички будут ассоциироваться с запахом мочи, бомжами, торгашами и чОткими пацанами, никаким электричкингом девушки заниматься не будут. Хотя сейчас уже с этим получше, чем 10 лет назад, но ещё многое предстоит сделать.seregathebest:как всё запущено...Иван » 01-06-2015, 22:06:ни одну знакомую девушку в электричку и силой не затащишь
Так это никак не статистика, выходитИван:
А факт остаётся фактом - ни одну знакомую девушку в электричку и силой не затащишь - минимум экспресс подавай. А если по теме, то предложение о поездке по сабжу в ночнике в любом поезде, любом вагоне кроме СВ встречается в штыки. Причём с возрастом этот штык увеличивается и становится острее.

Действительно, на Белорусском или Казанском, если я вижу толпу с/на электричку, назвать ее сугубо мужской не получается... Вот потому и интересуюсь, насколько наблюдения репрезентативны...
Да и население того же плацкарта тоже, вроде, не сугубо мужское.
Так выбора же у людей нет. Точнее есть, но тут либо в пробке, либо на электричке.
И заметьте, никто от электричек не тащится. Имхо, для женщин электрички менее привлекательны, чем даже автобусы.
И заметьте, никто от электричек не тащится. Имхо, для женщин электрички менее привлекательны, чем даже автобусы.
Да я и от СВ не тащусь
это только сопутствует жизни, не более, это не сама жизнь 

Шо-та я таких ещё не встречал. Разве что какие-нибудь гламурные кисоИван: Так выбора же у людей нет. Точнее есть, но тут либо в пробке, либо на электричке. И заметьте, никто от электричек не тащится. Имхо, для женщин электрички менее привлекательны, чем даже автобусы.

С уважением, Евгений.
Не ну это вы не правы
Когда женьшина имеет возможность и выбор то она всегда за дневной
И в крайнем случае за ночное св
А так же выбирает маршрутку а не общественный транспорт и вместо электрички экспресс
Или автобус с местами
Ну или вообще такси
Это сто процентов так
Потому и в самолетах больше женщин
Им ночь или еще и день в поезде прям порой как пытка
Когда женьшина имеет возможность и выбор то она всегда за дневной
И в крайнем случае за ночное св
А так же выбирает маршрутку а не общественный транспорт и вместо электрички экспресс
Или автобус с местами
Ну или вообще такси
Это сто процентов так
Потому и в самолетах больше женщин
Им ночь или еще и день в поезде прям порой как пытка
Slon: Да я и от СВ не тащусьэто только сопутствует жизни, не более, это не сама жизнь
Вот именно, что без фанатизмаSM@TRON:Шо-та я таких ещё не встречал. Разве что какие-нибудь гламурные кисоИван: Так выбора же у людей нет. Точнее есть, но тут либо в пробке, либо на электричке. И заметьте, никто от электричек не тащится. Имхо, для женщин электрички менее привлекательны, чем даже автобусы.... Людям, в т.ч. и женщинам, просто по барабану, они не заостряют на этом внимание. Если кто-то действительно не хочет ездить в электричках, то они стоят в пробках и не жужжат, аналогично те кто не хочет стоять в пробках - садятся в электричку и спокойно едут туда куда им нужно. Без маразмов и фанатизма.

Я говорю о тех, кто к гламуру имеет такое же отношение, как Валуев к балету. К тому же, обычные электрички просто менее предпочтительны, чем те же автобусы. Хотя уточню, что новые электрички девушки вполне уважают, а вот старые ЭРки - беее!
То есть лютой ненависти нет, просто вкусовщина, если хотите.

Они просто не понимают что в старой ЭРке порой может быть комфортнее чем в новом "Демихе" (я про летний зной и "прекрасные" откидные форточки).
С уважением, Евгений.