LmV , что вы опять на всеобщее обозрение свою необразованность выставляете? Ничего я не скрываю - более того, если б вы могли систематизировать и анализировать информацию, то знали бы мои данные...
А пока ознакомьтесь, с ч.10, ст.17 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 30.12.2015) - то, что я могу делать как Серж, то не могу делать под своим ФИО.
Михаил Лучинин: serg:
А кругозор у вас, действительно широк, если считаете, что госслужащие - это только полицейские и военные.
Так, у кого нет полисов, а? Кто должен проходить в ведомственной? Военнослужащие (а это не только МО), и полиция. Так вы кто? Какого ведомства (с военной службой) погоны у вас?
Откуда мне знать про погоны того, кто о них - не говорит?
Ну и опять - вы живете началом 90-х годов, когда секретари ЦК в очередях к врачу умирали? Вы давно депутата в своей поликлинике видели? К слову - одна моя знакомая чуть старше 20-ти лет, работающая в
http://www.gpntb.ru/ начинающим специалистом тоже обслуживается в ведомственной поликлинике.
Exval: Михаил Лучинин: Мне было пофиг до вчера. Вчера Серж сказал "вы же должны понимать, что я не в районной поликлинике проходил..." (диспансеризацию), и стал намекать на свою "уполномоченность", параллельно сомневаясь в моём профессионализме. Так вот: кто он?
Тот_кто_любит_прихвастнуть. По-моему, это очевидно. Слушайте, ну включите мозг, наконец. Если человек постоянно, к месту и не очень, подчеркивает свой высокий статус, но при этом ни за что не соглашается "открыть личико" - кто он скорее всего? Ответ очевиден.
А как вы догадались, что я тоже начинающий специалист?
И, напоследок...
LmV , вы уверены, что задали именно те вопросы, на которые хотите получить ответы?
Вот ваши вопросы:
Михаил Лучинин: Так вы кто? Какого ведомства (с военной службой) погоны у вас?
А это мои ответы:
Директор Департамента. Погон у меня нет.
А так я здесь для снятия стресса, когда время позволяет - либо в течении рабочего дня, либо после его окончания... На то она и "Болтовня..."