Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#362048 LmV 21 мар 2016, 00:25
Предлагаю Сержу раскрыться в данной теме наконец. Поднять забрало т.с. или раскрыть карты. :8-):
И идти в открытую.
И так: кто вы, господин Серж? И какие цели преследуете? Ваше кредо?
Про меня вы знаете, так что... Скажите про себя, ибо говорить намёками, и обвинять всех в непонимании, относительно того, что и не объяснялось даже.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#362051 Alexey OZD 21 мар 2016, 01:12
Михаил Лучинин: Предлагаю Сержу раскрыться в данной теме наконец. Поднять забрало т.с. или раскрыть карты.
Безобразие, Михаил... Безобразие... ::-!:
Как у Вас только хватает совести такие темы открывать ?.. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#362058 Liski 21 мар 2016, 06:37
Ничего интересного. Типичный мутный офисный московский дядька. С большой долей вероятности госслужащий. Стиль общения скопировал с Илюши Варламова. Хотя, кто его знает...Михаил, если бы я Вас лично не знал, я подумал бы о Вашей персоне совсем другое, сильно другое.

В целом мне не сильно интересно как выглядят персонажи с Интернета в реальной жизни.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#362060 serg 21 мар 2016, 07:15
Михаил Лучинин: Предлагаю Сержу раскрыться в данной теме наконец. Поднять забрало т.с. или раскрыть карты. :8-):
И идти в открытую.
И так: кто вы, господин Серж? И какие цели преследуете? Ваше кредо?
Про меня вы знаете, так что... Скажите про себя, ибо говорить намёками, и обвинять всех в непонимании, относительно того, что и не объяснялось даже.
После узнаете...
phpBB [video]
#362066 LmV 21 мар 2016, 08:28
Губин Александр: Ничего интересного. Типичный мутный офисный московский дядька. С большой долей вероятности госслужащий. Стиль общения скопировал с Илюши Варламова.
serg:
После узнаете...
ИМХО, Губин прав.
Губин Александр:
В целом мне не сильно интересно как выглядят персонажи с Интернета в реальной жизни.
Тут в другом дело: ничего о своей работе не говорит (кроме того, что какая руководящая должность), а потом требует, что понимали - как само собой разумеющееся (когда речь о мелочах в его жизни).
Вот о чём это говорит? Коли скрываешь свою деятельность, так чего требовать с других, чтоб понимали специфику? Специфику чего?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#362077 Exval 21 мар 2016, 10:39
Михаил Лучинин:Вот о чём это говорит?
Это говорит об одном из двух: либо о большой любви к троллингу, либо к сильному неделанию быть "вычисленным". Ну, либо к сочетанию обоих этих мотивов.
#362168 LmV 21 мар 2016, 17:44
Exval:
Это говорит об одном из двух: либо о большой любви к троллингу, либо к сильному неделанию быть "вычисленным". Ну, либо к сочетанию обоих этих мотивов.
Согласен. Ибо когда просто нет желания быть вычисленным, то тогда и никаких намёков типа "вы же должны понимать, что не обычный я" быть не должно.

#362171 Alexey OZD 21 мар 2016, 17:50
Михаил Лучинин: Ибо когда просто нет желания быть вычисленным, то тогда и никаких намёков типа "вы же должны понимать, что не обычный я" быть не должно.
Ну, не скажите, Михаил, не скажите.
Вон, у главного оппонента Сержа по форуму с избытком хватает и того, и другого. :*DANCE*: ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#362212 Liski 21 мар 2016, 18:56
Михаил Лучинин:
Согласен. Ибо когда просто нет желания быть вычисленным, то тогда и никаких намёков типа "вы же должны понимать, что не обычный я" быть не должно.
Михаил, у меня один вопрос: а зачем вам знать кто такой серж? Что вам лично это даст? Зачем его вычислять? Я вот этого не понимаю. Для меня это совершенно лишняя информация.

Я вот без Слона скучаю, мутный как воды Нила был персонаж, но веселил меня ::-D: ::-D: ::-D: .

#362216 LmV 21 мар 2016, 18:59
Губин Александр:
Михаил, у меня один вопрос: а зачем вам знать кто такой серж? Что вам лично это даст? Зачем его вычислять? Я вот этого не понимаю. Для меня это совершенно лишняя информация.
Мне было пофиг до вчера. Вчера Серж сказал "вы же должны понимать, что я не в районной поликлинике проходил..." (диспансеризацию), и стал намекать на свою "уполномоченность", параллельно сомневаясь в моём профессионализме. Так вот: кто он?

#362218 Liski 21 мар 2016, 19:03
Михаил Лучинин: Вчера Серж сказал "вы же должны понимать, что я не в районной поликлинике проходил..." (диспансеризацию), и стал намекать на свою "уполномоченность", параллельно сомневаясь в моём профессионализме. Так вот: кто он?
И фиг с ним. Чего этим голову забивать.

#362225 Exval 21 мар 2016, 19:10
Михаил Лучинин: Мне было пофиг до вчера. Вчера Серж сказал "вы же должны понимать, что я не в районной поликлинике проходил..." (диспансеризацию), и стал намекать на свою "уполномоченность", параллельно сомневаясь в моём профессионализме. Так вот: кто он?
Тот_кто_любит_прихвастнуть. По-моему, это очевидно. Слушайте, ну включите мозг, наконец. Если человек постоянно, к месту и не очень, подчеркивает свой высокий статус, но при этом ни за что не соглашается "открыть личико" - кто он скорее всего? Ответ очевиден.
#362232 LmV 21 мар 2016, 19:18
Exval:
Тот_кто_любит_прихвастнуть. По-моему, это очевидно. Слушайте, ну включите мозг, наконец. Если человек постоянно, к месту и не очень, подчеркивает свой высокий статус, но при этом ни за что не соглашается "открыть личико" - кто он скорее всего? Ответ очевиден.
Да я понял уже. :;-): ::-D:

#362255 serg 21 мар 2016, 19:35
LmV , что вы опять на всеобщее обозрение свою необразованность выставляете? Ничего я не скрываю - более того, если б вы могли систематизировать и анализировать информацию, то знали бы мои данные...
А пока ознакомьтесь, с ч.10, ст.17 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 30.12.2015) - то, что я могу делать как Серж, то не могу делать под своим ФИО.
Михаил Лучинин:
serg:
А кругозор у вас, действительно широк, если считаете, что госслужащие - это только полицейские и военные.
Так, у кого нет полисов, а? Кто должен проходить в ведомственной? Военнослужащие (а это не только МО), и полиция. Так вы кто? Какого ведомства (с военной службой) погоны у вас?
Откуда мне знать про погоны того, кто о них - не говорит?
Ну и опять - вы живете началом 90-х годов, когда секретари ЦК в очередях к врачу умирали? Вы давно депутата в своей поликлинике видели? К слову - одна моя знакомая чуть старше 20-ти лет, работающая в http://www.gpntb.ru/ начинающим специалистом тоже обслуживается в ведомственной поликлинике.
Exval:
Михаил Лучинин: Мне было пофиг до вчера. Вчера Серж сказал "вы же должны понимать, что я не в районной поликлинике проходил..." (диспансеризацию), и стал намекать на свою "уполномоченность", параллельно сомневаясь в моём профессионализме. Так вот: кто он?
А как вы догадались, что я тоже начинающий специалист?

И, напоследок... LmV , вы уверены, что задали именно те вопросы, на которые хотите получить ответы?
Вот ваши вопросы:
Михаил Лучинин: Так вы кто? Какого ведомства (с военной службой) погоны у вас?
А это мои ответы:
Директор Департамента. Погон у меня нет.
А так я здесь для снятия стресса, когда время позволяет - либо в течении рабочего дня, либо после его окончания... На то она и "Болтовня..."