Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#363351 Frankie 26 мар 2016, 20:42
Собственно, не знаю, где поинтересоваться, поэтому мини-темка здесь: есть ли они сейчас в Москве?
Да и вообще, как по-вашему, можно ли оставить рюкзачок с ноутом, например? В чемодане-то не раз оставлял...
#363353 oleg5955 26 мар 2016, 20:57
Вроде есть на Лен вокзале. ( по крайней мере год назад видел :))
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0%BB%D0%B5
Я бы оставлял не в рюкзаке, а в недорогой дорожной сумке / чемодане / прочей таре. Во избежание привлечения внимания. Сам так сдавал в ручную там же.
#363406 Frankie 26 мар 2016, 23:37
Да? А где на Курском, например?

То-то и оно, что ни сумку, ни чемодан, тем более, брать не хочу, еду на два дня, но в Москве иду на концерт, да и с/до вокзала таскать с ним не охота. Поэтому и хотел автоматическую, чтоб "внимание не привлекать". :;-):

Upd: точно, вспомнил, в зале ожидания стоят автоматические! Вопрос только в том, работают ли...
#363436 Алексей_PS 27 мар 2016, 11:17
Frankie: Поэтому и хотел автоматическую, чтоб "внимание не привлекать". :;-):
Оставлять можно. Сам оставляю сумку со служебным ноутом и рюкзак с дорогостоящим оборудованием. На вокзалах все под камерами - вскрывать чужую ячейку никто не будет - далеко не уйдешь. Да и сдать на хранение можно только предъявив паспорт.