Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Ночь музеев: отношение и поход на неё

Ночь музеев - хорошо, и я пойду на неё. 3
19%
Ночь музеев - хорошо, и я бы хотел пойти, но не могу. 1
6%
Ночь музеев - хорошо, но я не пойду, и не хочу 12
75%
Ночь музеев - плохо, и я категорически не пойду 0
N/A
Ночь музеев - плохо, но я бы хотел "потравиться", если бы мог 0
N/A
Ночь музеев - плохо, но я пойду "жрать кактус" полюбому. 0
N/A
Всего голосов : 16
#372782 LmV 19 май 2016, 23:42
С 21 по 22 мая будет проходить ночь музеев. Кто на неё пойдёт, и как вы относитесь к этому?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#372783 megapups 20 май 2016, 00:01
А что там в принципе может быть плохого?
Хочешь - иди, не хочешь - не ходи.
#372784 Exval 20 май 2016, 00:02
А я вот на неё идти не хочу, а надо...
#372785 LmV 20 май 2016, 00:12
Exval: А я вот на неё идти не хочу, а надо...
Школьников надо вести в ночное? А поручить кому-нибудь?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#372790 nataly-m 20 май 2016, 06:55
Однажды (когда Ночь музеев совпала с каким-то юбилеем Метрополитена) - был ночной симфонический концерт в вестибюле Кропоткинской (Камерный Оркестр Kremlin Миши Рахлевского).
Вот на такое мероприятие я бы с удовольствием пошла! :*THUMBS UP*:
Но в этом году они уже юбилейный концерт на Кропоткинской уже провели - да сдуру забубенили не популярную классическую музыку, а... оперу! :%):
Не, я в принципе не противник опер - но в таком "формате" это (ИМХО) совершенно неуместно! :]:-O:
#372802 Alexey OZD 20 май 2016, 09:47
Между тем, все пятеро проголосовавших на данный момент (в том числе и я) отдали свои голоса в пользу пункта "Да, ночь музеев - это хорошо, но я не пойду и не хочу". Меня данный факт веселит. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#372807 grant 20 май 2016, 10:06
nataly-m:
Но в этом году они уже юбилейный концерт на Кропоткинской уже провели - да сдуру забубенили не популярную классическую музыку, а... оперу! :%):
Не, я в принципе не противник опер - но в таком "формате" это (ИМХО) совершенно неуместно! :]:-O:
Опера же звучала в концертном исполнении! Слушать ее очень даже приятно! И при чем тут, извините, сдуру?
#372865 Придача 20 май 2016, 15:46
Ночь музеев в Воронежской области будет в Костенках. там много интересного.
#374048 nataly-m 28 май 2016, 22:02
Придача: в Костенках. там много интересного.
Ну да, "Воронеж - родина слонов!" ::-D: :*THUMBS UP*: