У ряда участников размещены фотографии. Правда, зачастую, либо - только лицо, либо же очень мелкие и неиформативные. У некоторых участников фото нет вовсе. Я понимаю, что не все хотят светиться, но как кто выглядит - было бы узнать интересно. И чтоб увеличить интригу, предлагаю обсудить то, как другие участники думают про внешний вид тех, кто не имеет фотографий. Т.е., вначале, участники предполагают, а потом тот, о ком говорят, говорит - правильно, или неправильно.
Вторым этапом: предположительно описать физические характеристики тех, кто выставил только лицо, либо фотография неиформативна.
Ну кто первый предложит себя?
Т.е. человек заходит в тему, и говорит: опишите меня, а потом говорит - верно/не верно. Смысл ясен?
Заранее скажу (чтоб быть честным): я лично видел Губина, Эксвала - на фотографии, Фыву - тоже (но фотография старая).

Ну кто первый предложит себя?

Заранее скажу (чтоб быть честным): я лично видел Губина, Эксвала - на фотографии, Фыву - тоже (но фотография старая).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел