Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#378360 LmV 26 июн 2016, 20:15
У ряда участников размещены фотографии. Правда, зачастую, либо - только лицо, либо же очень мелкие и неиформативные. У некоторых участников фото нет вовсе. Я понимаю, что не все хотят светиться, но как кто выглядит - было бы узнать интересно. И чтоб увеличить интригу, предлагаю обсудить то, как другие участники думают про внешний вид тех, кто не имеет фотографий. Т.е., вначале, участники предполагают, а потом тот, о ком говорят, говорит - правильно, или неправильно. ::-): Вторым этапом: предположительно описать физические характеристики тех, кто выставил только лицо, либо фотография неиформативна.
Ну кто первый предложит себя? ::-): Т.е. человек заходит в тему, и говорит: опишите меня, а потом говорит - верно/не верно. Смысл ясен?
Заранее скажу (чтоб быть честным): я лично видел Губина, Эксвала - на фотографии, Фыву - тоже (но фотография старая).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#378363 LmV 26 июн 2016, 20:25
megapups: Нет.
Не понятно?
Заходит "человек без лица", и говорит что-то типа: "опишите, какой я внешне?". После чего участники (просьба поиметь совесть, если кого видели лично, кого на фото, чтоб было честно), начинают говорить в стиле "мужчина, старше среднего возраста, выше среднего роста, волосы такие то и т.п.".
Я себя могу предложить только на "второй вариант" (телесложение и всё такое) - когда есть фото морды лица, а остального нет.
И так: какой я? Кстати, глаза и волосы - какого цвета?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#378365 Придача 26 июн 2016, 20:30
Михаил Лучинин: У ряда участников размещены фотографии. Правда, зачастую, либо - только лицо, либо же очень мелкие и неиформативные. У некоторых участников фото нет вовсе. Я понимаю, что не все хотят светиться, но как кто выглядит - было бы узнать интересно. И чтоб увеличить интригу, предлагаю обсудить то, как другие участники думают про внешний вид тех, кто не имеет фотографий. Т.е., вначале, участники предполагают, а потом тот, о ком говорят, говорит - правильно, или неправильно. ::-): Вторым этапом: предположительно описать физические характеристики тех, кто выставил только лицо, либо фотография неиформативна.
Ну кто первый предложит себя? ::-): Т.е. человек заходит в тему, и говорит: опишите меня, а потом говорит - верно/не верно. Смысл ясен?
Заранее скажу (чтоб быть честным): я лично видел Губина, Эксвала - на фотографии, Фыву - тоже (но фотография старая).
А зачем? Ну к примеру я.. Серый шансон видел меня. и что? Кому интересен я?
#378366 Alexey OZD 26 июн 2016, 20:30
Михаил Лучинин: предлагаю обсудить то, как другие участники думают про внешний вид тех, кто не имеет фотографий.
Михаил, а не пошли бы вы в Ж... ?.. ::-D:

Такие темы открывать - не в правилах форума.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#378367 LmV 26 июн 2016, 20:34
Alexey OZD: Михаил, а не пошли бы вы в Ж... ?.. ::-D:
Тебя кто трогает? :8-): Не хочешь предлагать себя - не предлагай, не хочешь про других предполагать - не предполагай.

#378368 LmV 26 июн 2016, 20:37
Придача:А зачем? Ну к примеру я.. Серый шансон видел меня. и что? Кому интересен я?
Ну так не хочешь, не предлагай. А вот на вопрос мой ответить сможешь? Просто интересно: как интуиция сработает. ::-): "Раскрасить" ч/б фотку и "дорисовать"?

Смысл всего: понять, как работает субъективный образ в восприятии (а на форуме субъективизма полно), и насколько интуиция сработает. Ведь есть старые ч/б фотографии, есть неполные описания объектов, есть предположительные схемы. Ну и в целом: насколько точно можно представить то, что никогда не видел. А для примера - начать с "кого". Понятна мысль?
Последний раз редактировалось LmV 26 июн 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

#378369 Фред Спаркс 26 июн 2016, 20:44
Михаил Лучинин: Ведь есть старые ч/б фотографии
Мне на данной фотографии и года не будет ::-D:
Начните с меня чтоль ::-D:
Про остальных, кого знаю, рассказывать не буду :8-):
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 26 июн 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
#378370 Придача 26 июн 2016, 20:45
Михаил Лучинин:
Придача:А зачем? Ну к примеру я.. Серый шансон видел меня. и что? Кому интересен я?
Ну так не хочешь, не предлагай. А вот на вопрос мой ответить сможешь? Просто интересно: как интуиция сработает. ::-): "Раскрасить" ч/б фотку и "дорисовать"?

Смысл всего: понять, как работает субъективный образ в восприятии (а на форуме субъективизма полно), и насколько интуиция сработает. Ведь есть старые ч/б фотографии, есть неполные описания объектов, есть предположительные схемы. Понятна мысль?
Михаил, после неоднократного отказа мне в общении с тобой, ИМХО как то неловко меня подозревать в чем либо...
#378371 LmV 26 июн 2016, 20:48
Фред Спаркс:Мне на данной фотографии и года не будет ::-D:
Возраст известен, так что молодой, скорее всего, высокий (или выше среднего) шатен, с короткой стрижкой (как часто на ж.д.). Не толстый, но и не худой. Возможно, качался в прошлом (без фанатизма). Глаза - даже не знаю.
Последний раз редактировалось LmV 26 июн 2016, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

#378372 Фред Спаркс 26 июн 2016, 20:49
Михаил Лучинин:
Фред Спаркс:Мне на данной фотографии и года не будет ::-D:
Возраст известен, так что молодой, скорее всего, высокий (или выше среднего) шатен, с короткой стрижкой (как часто на ж.д.). Не толстый, но и не худой. Возможно, качался в прошлом (без фанатизма). Глаза - даже не знаю.
Михаил, а мы точно раньше не встречались ? ::-D: ::-[:
#378373 LmV 26 июн 2016, 20:50
Фред Спаркс:
Михаил, а мы точно раньше не встречались ? ::-D: ::-[:
Точно нет. Хотя. Может, в поезде, ещё в начале карьеры.

#378375 LmV 26 июн 2016, 21:00
Ок! Не гарантирую, что точно. Средних лет, как я понимаю, седеющий брюнет, с умеренной длинны стрижкой, высокого роста, в целом - создаёт впечатление крупного и сильного: телосложение крупное, нельзя сказать, что толстый весь, но живот есть, также, вероятно, качался в прошлом. Возможно, носит очки или контактные линзы. Но носит очень редко, только в особых случаях.
Последний раз редактировалось LmV 26 июн 2016, 21:08, всего редактировалось 5 раз(а).

#378376 megapups 26 июн 2016, 21:01
А зачем все эти игры уровня пионерлагеря?
Хочет человек засветить свою фотографию - да, нет - нет.
У меня о каждом активном пользователе сложился определенный, так сказать, лирический образ, благодаря тому, что человек пишет, и как. И мне этого достаточно. И где-то в глубине подсознания рисуется внешняя картина, которая мне особо не интересна.
Например, Придачу я не видел, как он выглядит - мне, честно говоря, особо не интересно. Судя по тому, что пишет - адекватный человек. Будет случай встретиться - хорошо, нет - так нет.
А, например, Фыву Цукена или Serg'а я видел лично. Сказать, что это на меня произвело какое-то особенное впечатления - нельзя. Обычные люди.