Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#404058 v_gildenberg 26 ноя 2016, 17:18
Это был просто ужас-ужас!

Прибыв с некоторыми целями в одно медицинское учреждение, вечером в холле мы собрались смотреть телевизор. Закусив сперва новостями, сначала о том, что творится в мире, компания, преимущественно состоявшая из женщин, почти единогласно приняла решение смотреть отечественный сериал!

За компанию остался и я!

Это был просто чудовищно! Спустя какое-то время от услышанного и увиденного меня начало тошнить. Я не мог смотреть ЭТО. Это бы не сериал, это был школьный капустник, снятый на любительскую камеру алкоголиком - оператором! Но толпа смотрела, внимая каждому слову героине. "Дорогой, пойми, деньги не главное в отношении!" Конечно, не главное! Но сказано было с таким пафосом, что я тут же хотел запустить больничной уткой в дорогой экран телевизора. Но утки рядом не было. Решительно поборов искушение, я продолжил просмотр. "Я ухожу, дорогая! " "Как ты смеешь?! Ты оставляешь меня одну с двумя детьми?! Я потратила на тебя всю свою жизнь! Мерзавец! " Главная героиня кричала как в театре! Видимо так, чтобы на самых дальних театральных галерках ее визг бы услышали самые заядлые театралы. Но, к сожалению, она перепутала, что находится не в театре, а в телевизоре. Однако зрители восхищенно ахнули. Очевидно, многие становились свидетелями данных сцен. Промучившись минут 20, сдерживая позывы, я таки убежал от "зомби-ящика" .

Как же так?! Мы подарившие миру такие сериальные шедевры - как "Следствие вели...", "Место встречи..." ,"17 мгновений..." стали выпускать такой отстой и шлак! Почему с нашей кинематографической школой, которая так богата традициями и находками, сериалы снимаются по методу "тупая восьмерка" . Почему Тарантино за 1 млн баксов снимает шедевр типа "Бешеные псы", а мы...?!

Стране нужно срочно снять качественный сериал! Пусть даже и адаптированный. Какой бы Вы адаптировали из зарубежных сериалов под российские условия?!

Я предлагаю "Босс"! Либо "Настоящий детектив". Главный герой расследует ритуальное похищение некоего гражданина или гражданки в каком-нибудь в мрачнейшем колоритнейшем месте. Или "Во все тяжкие", где учитель химии начинает варить крэк! А учительница биологии....ой-ой!

И кстати - мрачнейшее колоритнейшее место случайно нет в стране?
#404059 Roman Savel 26 ноя 2016, 17:22
Приветствую!

А что тут обсуждать? Быдлятина, - она и есть быдлятина.
Но, "пипл хавает", прибыль от рекламы идет, все довольны.
#404062 megapups 26 ноя 2016, 17:36
Ну и не смотрите, кто неволит? Но по-моему сериалы немного лучше, чем новости в исполнении гос.каналов.
Лично я уже почти 2 года живу практически без телевизора и нужды в нем не испытываю. На кухне есть какой-то мониторчик, который я иногда включаю, когда, например, на кухне чем-нибудь занимаюсь (уборка, готовка, резка мяса котам), для фона. И то, обычно это передачи про путешествия или а-ля "В мире животных".
А 2,5 года назад я находился в аналогичном учреждении. Отделение представляло собой холл примерно 4*5 метров с диванами и телевизором, 3 палатами, санузлом и кабинетом, куда приходила сестра и выдавала лекарства в урочное время. В силу того, что вопрос с приемом сигнала был решен как-то никак, то телевизор работал от антенны-рогов и принимал только канал Россия-1. И вот с утра до вечера (с перерывом на тихий час) на меня выливался поток новостей в подаче этого канала, сериалов и "острейших" политических шоу...
#404090 LmV 26 ноя 2016, 19:15
galinov85:
Стране нужно срочно снять качественный сериал!
Стране надо закончить маятся хернёй. И стоит, наконец, вернуться к хорошо забытому, что делали до всех этих, выносящих мозги сериалов.
galinov85:
Пусть даже и адаптированный. Какой бы Вы адаптировали из зарубежных сериалов под российские условия?!
Никакой. Делать адаптации - именно и приводит к деградации, в конечном счёте, равно как и к тому, что сериалы (не только у нас) - фуфло и говно стали.
galinov85:
Я предлагаю "Босс"! Либо "Настоящий детектив". Главный герой расследует ритуальное похищение некоего гражданина или гражданки в каком-нибудь в мрачнейшем колоритнейшем месте. Или "Во все тяжкие", где учитель химии начинает варить крэк! А учительница биологии....ой-ой!

И кстати - мрачнейшее колоритнейшее место случайно нет в стране?
Скажите честно: у вас - депрессия? То "как бороться с трамваями?", то (крик души) "Не могу смотреть сериалы!". :*COFFEE*:
Wowan: Стране нужно книжки читать.
+1000500

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#404094 Дизелист 26 ноя 2016, 19:43
galinov85:Стране нужно срочно снять качественный сериал!
Вообще нафиг эти с*аные сериалы!!!! :]:-O: Данный формат уже давно изжил себя. Лично мне "Богатых тоже плачут" (ведь реально - старались серии ни в коем случае не пропускать, и рассчитывали прогулки так, чтобы обязательно вернуться к началу) хватило на всю оставшуюся жизнь. А уж этот криминал, что практически непрерывно крутят по НТВ и 5 каналу... Ну как еще народу не надоело, одно и то же по-сути???

Даешь советское телевидение!!! И полезные, познавательные передачи типа "Очевидное-невероятное", "Это вы можете", "Наш сад", "В мире животных", "Клуб путешественников" и т.п.
Ну или если сериалы - то документальные, как "Любите эти поезда" (был в 90-х такой, про ЖД разных стран), или про советские самолеты/вертолеты от украинского "Авиа-фильма". По "Звезде" еще показывают документальный вариант того, что крутят по НТВ и 5 каналу - там, в отличие от оных, про реальные случаи из практики советского Уголовного розыска.
#404097 Николай777 26 ноя 2016, 20:00
Смотрите, зарубежные)
не представляю смогли бы у нас "Ходячих мертвецов'' адаптировать

есть пример - сериал "Родина", отличный в США (хотя сам адаптация израильского), и полное дерьмище российская версия, так же как и сериал "Побег"
#404101 SM@TRON 26 ноя 2016, 20:21
megapups: Ну и не смотрите, кто неволит?
Полностью согласен! Не нравится - не ешь. Я не понимаю вообще зачем нужно включать телевизор?! Сейчас у каждого безрукого дебила есть интернет - смотри и слушай что хочешь, без рекламы, новостей и прочей херни...

С уважением, Евгений.
#404103 SM@TRON 26 ноя 2016, 20:21
Wowan:
galinov85: Стране нужно срочно снять качественный сериал!
Стране нужно книжки читать.
Воистину :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#404105 Дизелист 26 ноя 2016, 20:23
SM@TRON: Я не понимаю вообще зачем нужно включать телевизор?! Сейчас у каждого безрукого дебила есть интернет - смотри и слушай что хочешь, без новостей
А официальные новости откуда получать? Неужели не интересно что происходит сейчас в стране и мире?
#404106 SM@TRON 26 ноя 2016, 20:25
Вам скинуть ссылки на официальные сайты Вести ФМ и Россия 24 :=-O: ?! У меня они прекрасно лежат в закладках браузера - хочу включаю, хочу нет :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#404110 SM@TRON 26 ноя 2016, 20:32
Кому и что он покажет бесплатно?! 1.5 канала с рябью и помехами :=-O: ?! Сейчас без тарелки телек можно и вовсе не включать. А за спутник, как вы наверное знаете, тоже надо платить. Во вторых - вы невнимательно меня читали. Я сказал "у каждого есть дома интернет", про тех кто "не каждый" и у кого интернета нет, я не говорил.

С уважением, Евгений.
#404112 seriyshanson 26 ноя 2016, 20:39
Сериалы не смотрю, телевизора нет, вне зоны ВайФай слушаю аудиокниги (сейчас Адамса "Обитатели холмов", а дома слушаю радио "Эхо Москвы", "Свободу", иногда "Маяк" и звуковые книги по "Звезде", мне хватает.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))