Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#413288 v_gildenberg 04 фев 2017, 18:55
Вот это я понимаю настоящее серьёзное научное исследование! Предлагаю тиражировать опыт Липецка на всю страну)

https://m.youtube.com/watch?v=Wu2s7e6XuI8
#413295 leha7729 04 фев 2017, 20:52
Ко второй годовщине данного исследования надо созвать научно-практическую конференцию под председательством почётного дорожника Тюменской области города Москвы С. С. Собянина. :8-):

P. S. Дата съёмки - в комментариях к https://www.youtube.com/watch?v=wGstITYHsgk ::-D:
#413296 Liski 04 фев 2017, 20:52
Шутки шутками, но состояние дорог в Липецке несколько хуже, чем в Воронеже. Хотя бюджетная обеспеченность 48 региона куда лучше. Вообще среди областей Черноземья (да, пожалуй, и ЦФО включая Московскую область) эталоном в этом смысле является Белгородская область. А самые паршивые в Черноземье дороги в Тамбовской губернии. В целом по ЦФО хуже, чем в Брянской и Орловской областях не видел нигде.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#413300 v_gildenberg 04 фев 2017, 21:44
Интересно, почему так?! Я тоже такое замечал. Нищесбродский регион но дороги как стекло. И наоборот. Обеспеченный регион, а дороги плохи. Липецкая область - с таким предприятием - стыдно быть с такими дорогами.
#413322 Liski 05 фев 2017, 08:53
galinov85:Интересно, почему так?! Я тоже такое замечал. Нищесбродский регион но дороги как стекло. И наоборот.
Я бы так не сказал. И в Воронежской, и в Липецкой областях в целом дороги вполне достойные. Но до Белгородской области сейчас всем как до Луны.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#413357 serg 05 фев 2017, 22:56
В 1991 году немцы сделали дорогу и уложили асфальт от Москвы до аэропорта Домодедово. Она служила почти 10 лет без ремонта. Других примеров дорог с таким сроком службы припомнить не могу....
#413368 Igor K. 06 фев 2017, 10:49
Губин Александр:А самые паршивые в Черноземье дороги в Тамбовской губернии.
Были, по крайней мере федеральные. М6 от Мичуринска до Тамбова уже не хуже М4, обещают до границы области дотянуть четырёхполоску. И за дороги на Воронеж, Липецк, Шацк капитально взялись. Если раньше пересечение границы между Липецкой и Тамбовской областями явно было не в пользу тамбовских дорог, то в том году впервые стало наоборот, мы даже смеялись над этим с липецкими друзьями. Ну а местные внутриобластные дороги это да, тут ещё есть над чем поработать, по ним только военным на учения хорошо ездить.