Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#436175 Dr.Wolf 25 июл 2017, 00:00
Едем с супругой в Пермский край. Туда и обратно куплены билеты в купе проводника,места 37,38. Разрешен проезд с животными. Есть желание взять с собой нашу собаку,той-терьер,девочка 6 лет. Проводников естественно не волнует что у Алисы(так зовут собаку) очень дружелюбный характер,она довольно молчалива,спокойна и излишне не суетится. Но покупать контейнер для перевозки и пихать ее туда желания нет. Да и намордник на ее маленькую мосю не подобрать. Посадят ли нас в поезд если собака будет просто на поводке с ошейником? Учитывая то что всю дорогу мы едем без соседей. Готов купить сувенирку у проводника к примеру...
#436178 nataly-m 25 июл 2017, 00:23
Только что приехали из Пермского края (абаканским).
В нашем плацкартном вагоне две девицы везли тоя "просто так".
А на остановках видела - из купейника выводили выгуливать двух такс на поводке.
#436193 megapups 25 июл 2017, 08:32
Условие перевозки собаки в контейнере касается небольших собак в плацкартном вагоне с позначкою "Ж", животные.
При выкупе купе разрешена перевозка собаки любого размера без клетки.
#436376 Dr.Wolf 25 июл 2017, 20:44
Большое спасибо за совет. Я читал правила перевозки животных...но...может я тупой в свои 47 лет-ничего не понял. Не увидел поступенчатой ЧЕТКОЙ конкретики о различных ситуациях. Очень четкой,чтобы понял даже первоклассник. Впрочем я ее не вижу и в наших других законах,правилах.
Если можно кинте ссыль на указанные Вами правила-на конкретный и ЧЕТКИЙ абзац что если я еду без соседей то мне не нужен контейнер,а только намордник. Спасибо заранее.