Осенью собирался с женой и ребёнком поехать куда-нибудь кардинально. Я вообще хотел в суровые места Северов, но жене не хочется, я хотел на суровый Урал, но жену тоже не устроило: слишком долго для первого выезда с ребёнком (если Ёбург), а в Пермь она не хочет.
Потом думали Калининград, но... Жена никогда в люксе не ездила, а туда нет. Да и через границу с ребёнком первый раз. Но полюбому - выбрал туда, куда не столь далеко, но где был давно, и куда есть люкс. Ярославль. Будем там больше недели. Я в Ярославле был в начале нулевых, и очень недолго. Всё изменилось, ИМХО.
Вопрос: как там сейчас с питанием?
Нужны места общепита в центре. При этом, не:
1) тошниловки, типа "на 150 рублей от пуза";
2) не места скопления гопнегов и синяков;
3) не детские кафе (водить ребёнка в детские кафе неделю - с глузду съедешь, и голодным останешься);
4) не сверхдорогие точки, наоброт;
5) не такие места, где уроженка "города медведя" чуть матом не кричала на тараканов и т.п.
Лучше несколько вариантов: на завтрак, обед, ужин.
Пожалуйста, подскажите.
Потом думали Калининград, но... Жена никогда в люксе не ездила, а туда нет. Да и через границу с ребёнком первый раз. Но полюбому - выбрал туда, куда не столь далеко, но где был давно, и куда есть люкс. Ярославль. Будем там больше недели. Я в Ярославле был в начале нулевых, и очень недолго. Всё изменилось, ИМХО.
Вопрос: как там сейчас с питанием?
Нужны места общепита в центре. При этом, не:
1) тошниловки, типа "на 150 рублей от пуза";
2) не места скопления гопнегов и синяков;
3) не детские кафе (водить ребёнка в детские кафе неделю - с глузду съедешь, и голодным останешься);
4) не сверхдорогие точки, наоброт;
5) не такие места, где уроженка "города медведя" чуть матом не кричала на тараканов и т.п.
Лучше несколько вариантов: на завтрак, обед, ужин.
Пожалуйста, подскажите.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел