Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#6993 ОТСТАВКА 14 мар 2004, 11:13
:twisted: :twisted: Зачем идти голосовать на этих выборах когда уже понятно кого переизберут на второй срок? ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У ВСЕХ ПОЛ ПОЯВИЛАСЬ МОДА МНОГО ГОВОРИТЬ И ОБЕЩАТЬ И МАЛО ДЕЛАТЬ! ВСЕ РЕФОРМЫ ВКЛЮЧАЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПРОВЕДЕНЫ ЗА СЧЕТ РЯДОВЫХ ГРАЖДАН, ПРИНЕСЛИ НАМ ПОДОРОЖАНИЕ ТАРИФОВ И УХУДШЕНИЕ СЕРВИСА. Все вопросы и жалобы о качестве проездо игнорируются начальством до предвыборной кампании, где нас почему-то вспоминают и обещают скорректировать проблемы после выборов про нас забывают до следующих выборов.И так замкнутый круг.ВЫБОРЫ У НАС ЭТО ГОРЬКИЙ ФАРС! СИЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! МЫ ВСЕ УЖЕ ЗНАЕМ КТО ПОБЕДИТ И НАС ОПЯТЬ ПРИЗЫВАЮТ ГОЛОСОВАТЬ! КАК В КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОД ЭТИКЕТКОЙ ДЕМОКРАТИЯ". СТОИТ ЛИ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ В ТАКИХ ВЫБОРАХ? :?: :D
#6994 silky-one 14 мар 2004, 23:10
Хехе , ну почему же обман, сейчас скажу свое мнение-
С самого начала было известно что мы идем на выборы Путина, оппозиция была практически не представлена, а декоративные функции кандидатов могли послужить лишь саморекламе.
Да, сейчас действительно вернулись ! (а не возвращаются) те самые "славные" времена когда ходили голосовать за одного кандидата, так было и в этот раз.
Что ещё остается делать ? Совсем не приходить это слишком банально. Да и не верю я в "погашение неиспользованых" листов. Но есть ещё вариант против всех, или просто перечеркнуть лист и бросить в урну неотмеченым.
От нашего голоса ничего не зависит, и от молчания тоже.

Сейчас вот стали известны результаты, что я могу сказать, ещё 4 года мы будем жить при этом президенте, его ручном правительстве состоящем из выпускников КГБ, и в условиях "реформ"

Понесло меня в политику что-то :roll: скоро на контроль поставят.