Liski:А вы уверены, что когда всё станет частным, то возникнет конкуренция. Я уверен в обратном. .
Может быть. Но насколько мне известно, крупные производители каких-то определенных продуктов питания, продуктов стараются реже заключать какие-то соглашения с крупными ритейлами, налаживая свою вертикальную цепочку, ориентированную на потребителя. Я считаю классическим примером - "Ермолино". Все начиналось с пару-тройки замороженных полуфабрикатов, а сейчас там можно взять и макароны, и молочку, и печенье. И очень отличного качества! Это не реклама, если что.... "Красное и белое", "Бристоль" уже давно превратились в нечто среднее между винным супермаркетом и магазином у дома. В Щербинке и в Подольске, согласен с Минеральными Водами, также открываются классические магазины на первых этажах и мы туда ходим за продуктамии, ибо очереди в кассы по вечерам раздражают, а цены в принципе одни и те же. Дополнительно - усиленно разиваемая ритейлами и нишевыми магазинами бомж-логистика, маркетплейс и прочее. Но опять-таки, Александр, в Подмосковье потребительский спрос развит значительно лучше. Тут у нас есть "Ярче", "Верный", "Дикси", "Перекресток"....и знаменитая сеть (не знаю чем так распиаренная) "Вкусвилл". Я там бывал - есть некоторые позиции в прайс-листе значительно выше чем у классики ритейла- пятерочки, магнита, но одинаковые товары стоят едва ли не столько же, если не дешевле. Я к тому - зачем в Воронеже входить тому же "Ярче", если рынок ритейла там насыщен и так? Кому там что продавать? Макароны за 20 рублей? Дак с этим и воронежский магнит справится... Не нравятся магнитские макароны - вон в пятерочке за 22 рубля. По поводу хамского обслуживания - не скажу за всю Москву, но многие ритейлы для разгрузки товара и фур - нанимают специальные бригады из гостей солнечной Азии. Вы же видели продавца в воронежском магните? Ему и фуру разгрузить, и ценники поменять, и выкладку сделать, и за кассой постоять. Адова работа. Еще и просрочку вовремя списать. И все за 20 тысяч...в месяц. Минус ревизия. А в многих ритейлах - грузчики наняты отдельной фирмой, как правило, отдельная организация. Ну конечная выкладка все равно за мерчендайзерами магазина. Но в целом, условия труда значительно лучше. Все потому что владельцы бизнеса (толковые) они сейчас не сколько за покупателей конкурируют, а сколько за персонал... Я к ним ходил на конференцию. Самая низкая текучесть кадров была - у кого? У Кого больше зарплата? Нет. Кто гарантировал безусловное выполнение всех пунктов договора. Как ни странно, это бизнес где владельцы являются иностранцы, по крайней мере владеют долей в бизнесе. Записано в трудовом договоре - график 3\3 без переработок? Железно так и выполняют. Написано - в договоре никакой тяжелой физической работы? Расшибутся в лепешку, но все мешки с сахаром будет складывать Бабаджон из солнечного Кыргызстана. Правильно, потому как понимают, что на прием, подготовку и адаптацию одного специалиста надо свыше 100 000 рублей потратить! А что касается мобильной связи - Так вот пытается пукнуть со Сбермобайлом Сбер и Тинькоффмобайл. Но их интересы это не столько мобильная связь, сколько - нечто другое. Об этом я напишу в своем посте позже.
И по поводу таксистов - как раз таки не забывайте, что реальная конкуренция и обрушение цен было с приходом мобильных приложений и разработкой независимых алгоритмов подачи машины к клиенту. Раньше было хуже. Раньше диспетчеру водители доплачивали, чтобы при одинаковом расстоянии до точки, он машину бы назначил его. Помните, переговоры по рации? Но платил все равно клиент за все издержки! Сейчас алгоритм сам выбирает машину согласно расстоянию, рейтингу и прочему... Да, работа нелегкая стала. Для работодателя таксисты вообще самый тяжелый контингент, скажу по секрету.

Но кого я лично буду жалеть в последнюю очередь - так в массе - это их .Кто у нас цены заламывает под Новый год ? Кто возит втридорога от аэропортов, вокзалов? А при ЧП, стихийных бедствиях - кто мгновенно цены умножает в три - десять раз? Да, сейчас придет госрегулирование и цены станут выше. Их заставят работать не более 12 часов, будут им оплачивать страховку, соцвзносы, отпуск и прочее. И поэтому цены станут выше. Но опять-таки я не думаю, что маржа не станет настолько ближе к нулю в той же Москве, что все уйдут на ОТ и каршеринг (и велосипеды). В Воронеже - да, такси будет снова транспорт для людей с доходами выше среднего. Но зато таксист будет застрахован, отдохнувший, и на новой машине с гарантированным отпуском. Да, я считаю, это правильно.
Вон в Москве жалуются что в эту новогоднюю ночь ничего не заработали. И что? Метро бесплатное, МЦД - бесплатное, автобусы в область - даже бесплатны.... Кому они нужны?