Серж
03 мар 2005, 17:13
Еще из Ералаша мне нравится эпизод "Сон в руку" Содержание таково: Физрук (М.Кокшенов) на своем уроке принимает у ребят технику лазания на канат. Один парень, когда до него дошла очередь лезть на канат, настырно говорит физруку: "А моей маме приснилось, что канат не выдержит, крюк сокочит". А физрук отвечает ему: "Да он любого слона выдержит". А потом физрук сам полез на этот канат, чтобы проверить, действительно ли это так, возмущаясь: "Ну, ладно, маме его приснилось, маме его приснилось". И тут же сам рухнул с этого каната и пробил пол, т.к. падал с большой высоты и говорил ученику: "Завтра к директору". А он спросил: "Кому? Мне?" А физрук ответил: "Нееет, МАМЕ!!!"
Просто оборжешься. Круто.
Петросян в какой-то юмористической передаче сказал следующее: "Встречаю постового, он говорит мне: "Я командир взвода Козлов". А он отвечает: "Командир взвода кого???"
Анекдоты:
Одна гражданка в газету поместила объявление: "Продаю котят: сто рублей за ведро".
Идет старушка по улице, спрашивает у одного ученика школы: "Мальчик, как найти площадь Ильича?" Он отвечает ей: "Площадь Ильича равна длине Ильича, умноженной на ширину Ильича.
"
Просто оборжешься. Круто.
Петросян в какой-то юмористической передаче сказал следующее: "Встречаю постового, он говорит мне: "Я командир взвода Козлов". А он отвечает: "Командир взвода кого???"
Анекдоты:
Одна гражданка в газету поместила объявление: "Продаю котят: сто рублей за ведро".
Идет старушка по улице, спрашивает у одного ученика школы: "Мальчик, как найти площадь Ильича?" Он отвечает ей: "Площадь Ильича равна длине Ильича, умноженной на ширину Ильича.