Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#11714 Серж 08 мар 2005, 00:42
:cry: У меня блин вообще одни "ералаши". То и дело при поиске работы какие-то небывалые и необъяснимые недоразумения и навязчивые мысли, с которыми я всю жизнь мечтаю расправиться и быть от них изолированным, но сделать это крайне сложно.
Я завидую почти всем, кого вижу в данный момент. Сам понимаю, что это лишний труд, но никак отойдёт. Короче, вообще у меня тошниловка какая-то.
Всегда у меня обязательно всё идёт через зад. Когда наконец-то будет толк-я не знаю, просто ума не приложу, что следует делать.
Надо что-то сделать чтоб всяким гадким мыслям из прошлого места не было в моей башне, самое главное-не принимать и не перерабатывать или не переживывать их. На все ненужные мысли следует сразу же махнуть рукой, чтоб они больше не возвращались.
Такое психологическое состояние сопровождается трудностью засыпания, чрезмерным беспокойством, а также манией преследования.
Сам Не знаю уже что делать.
Может быть лет в 30 у меня всё будет во как круто. Очень этого хочу.
По чужому опыту знаю, что 10 лет пролетит быстро, как у Валерия Меладзе: казалось, что только что (с 1995 г.) он начал свою сольную карьеру, выпустил дебютный альбом Сэра, за 10 лет выпустил 7 альбомов и снял более 20 видеоклипов, он отец троих очаровательных дочерей и преуспевающий бизнесмэн. И когда ему задают вопрос о том, как он всё успевает, Валерий не задумываясь отвечает: "Умейте ценить жизнь".
Вот блин жди от жизни, когда чё то толком будет.
#11965 Anonymous 25 мар 2005, 12:58
А может просто взять себя в руки, найти работу, постараться влиться в коллектив, помогать домашним...
КОГДА ГОЛОВА ЗАНЯТА ДЕЛОМ, МЕНЬШЕ ЕРУНДЫ В ГОЛОВУ ЛЕЗЕТ...

БОЛЬШЕ СЛУШАЙ, МЕНЬШЕ ГОВОРИ - ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ...

БОЛЬШЕ СЛУШАЙ - МЕНЬШЕ БУДЕШЬ ЗАВИДОВАТЬ. (ПРОБЛЕМ У ВСЕХ ХВАТАЕТ)

БОЛЬШЕ УЛЫБАЙСЯ...

РАДУЙСЯ ЛЮБОЙ ЕРУНДЕ - ЛЕГЧЕ ЖИТЬ БУДЕТ...