Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#11761 Cерж 10 мар 2005, 18:02
Ещё мне очень нравится песня шансонового исполнителя Евгения Кемеровского "Белая зима"; хорошая песня (куплет хороший: "белым белым белым нарисую облака, белым белым белым будет синяя река, белым белым белым разукрашу все дома, белой белой белой будет новая зима"). А клип для этой песни может сделать в следующем содержании: Как Евгений Кемеровский великий и могучий в том плане, что может всё что угодно перекрасить в белое. Наверно это его любимый цвет. Например, едет обычная зелёная электричка МЖД от Павелецкого вокзала, он стоит на путях между станциями Коломенское и Чертаново с белой краской и на ходу в направлении из Москвы перекрашивает обычную электричку в белый аэроэкспресс идущий в Аэропорт Домодедово.
Это мои домыслы-такого клипа нет.
#12854 Серж 06 май 2005, 17:10
Вообщем ДА. Сердючка, он же Андрей Данилко играет свою роль отлично, выкладывается без остатка. Я считаю, что не зря он выбрал такой имидж, его это устраивает. Однако, где-то было опубликовано, что он вскоре собирался отказаться от этой роли, но это возможно были только слухи. Самое солидное его новейшее видео "Я попала на любовь." Только по радио его нигде не крутят.
Вот так.
#13451 Андрей2 28 май 2005, 22:38
По MTV видел клип А.ДАнилко(без образа ВС) на песню "Кукла".
"Я попала на любовь" я слышал на Русском Радио и Попсе.