Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#11955 train attendant 25 мар 2005, 08:34
Интересно почистили ли пассажирский поезд №241 Москва-Кишинеу как он сейчас чище или грязнее. Стоит ли иностранцам в нем ехать грабят ли еще там или нет.
#11956 ока 25 мар 2005, 09:03
Имела я как-то, лет несколько назад,неосторожность поехать в Бельцы этим поездом-до сих пор под впечатлением :!: :!: Мне кажется скот перевозят в более лучших условиях. Столы наполовину разломаны,тараканы,так вообще постоянные пассажиры.Я думаю с годами поезд чище не стал.Обратно ехала ,сидя на полке,на коленях столик в руках зонтик(текло с потолка).УЖАС!!!!!!Теперь только по территории России езжу.Никакого СНГ.А насчет воровства в вагонах,так это надо самому быть бдительным.Я с сумкой не расставалась ни на секунду ,в туалет(пардон),покурить только с ней.
ВЫВОД из вышесказанного: РОССИЙСКИЕ ПОЕЗДА самые поездатые поезда в мире :!: Удачи
#11957 Vert_d 25 мар 2005, 09:35
ока:Имела я как-то, лет несколько назад,неосторожность поехать в Бельцы этим поездом-до сих пор под впечатлением :!: :!: Мне кажется скот перевозят в более лучших условиях. Столы наполовину разломаны,тараканы,так вообще постоянные пассажиры.Я думаю с годами поезд чище не стал.Обратно ехала ,сидя на полке,на коленях столик в руках зонтик(текло с потолка).УЖАС!!!!!!Теперь только по территории России езжу.Никакого СНГ.А насчет воровства в вагонах,так это надо самому быть бдительным.Я с сумкой не расставалась ни на секунду ,в туалет(пардон),покурить только с ней.
ВЫВОД из вышесказанного: РОССИЙСКИЕ ПОЕЗДА самые поездатые поезда в мире :!: Удачи

Не стоит из-за одного поезда судить так о всех СНГ-шных. Вам просто попался молдавский поезд. Украинские же в этом отношении нормальные, а иногда и намного лучше, чем российские. Выбирайте фирменные поезда, и вам почти везде понравиться. Для изменения отношения к поездам СНГ поедьте в Киев на 1/2 Москва-Киев, и вы тогда все поймете.
#11958 ока 25 мар 2005, 09:44
Пардон,не так выразилась.1 поезд в Киев,конечно,вне конкуренции,как, в общем-то,многие фирменные поезда,но не надо-же так запускать пассажирские поезда(всю картину портят)
#11963 Фыва Цукен 25 мар 2005, 12:08
ну, я бы сказал, что украинские поезда и в среднем ничуть не хуже российских. да и белорусские тоже. казахские - из тех, что в москву идут - тоже нормальные, но вот какие поезда в самом казахстане - не знаю.
#11973 Vert_d 25 мар 2005, 14:48
ока:Пардон,не так выразилась.1 поезд в Киев,конечно,вне конкуренции,как, в общем-то,многие фирменные поезда,но не надо-же так запускать пассажирские поезда(всю картину портят)

А к пассажирским поездам в нашей стране всю жизнь было такое отношение. У них всегда самые плохие вагоны. А фирменных пассажирских вообще по пальцам пересчитать можно.
#11984 Фыва Цукен 25 мар 2005, 17:47
Vert_d:А фирменных пассажирских вообще по пальцам пересчитать можно.

ничего-ничего... ржд постарается кардинальным образом исправить это положение... правда, если вы думаете, что от этого повысится комфорт поездки, так вы ошибаетесь...
#11985 Vert_d 25 мар 2005, 19:56
Фыва Цукен:ничего-ничего... ржд постарается кардинальным образом исправить это положение... правда, если вы думаете, что от этого повысится комфорт поездки, так вы ошибаетесь...

Возможно не повысится, но есть шанс.
#11988 Фыва Цукен 25 мар 2005, 20:44
имхо, нету. подвижной состав массовым порядком закупать не будут. а если и будут... лучше уж в старом аммендорфе, чем в новой тверской душегубке...
#11995 train attendant 26 мар 2005, 03:12
Вернёмся к Молдавским поездам кстати я слышал что в 065м поставили телевизоры в купе. Кстати я тоже слышал что в о47ь тоже есть вагоны гадюшники и почьти все. Кстати кто то слышал ли когда-то про пассажирский поезд №259 Москва Благовещенск он не чем не уступает 241му молдавскому только про него и в Америке говорят что он помойка.
#12000 Фыва Цукен 26 мар 2005, 10:04
train attendant: Вернёмся к Молдавским поездам кстати я слышал что в 065м поставили телевизоры в купе.
не слышал. впрочем, всё может быть... хотя я не понимаю, как вообще можно смотреть этот гнусный ящик, поэтому для меня, скорей, актуальна информация о том, есть ли в составе поезда вагоны _без_телевизоров. но сервис в ржд ещё не настолько продвинулся, чтобы в этом можно было сомневаться :lol:
train attendant: Кстати я тоже слышал что в о47ь тоже есть вагоны гадюшники и почьти все.
да, примерно так. хотя этот поезд, конечно, лучше 341, но приличным его, пожалуй, назвать всё-таки нельзя.
train attendant:Кстати кто то слышал ли когда-то про пассажирский поезд №259 Москва Благовещенск он не чем не уступает 241му молдавскому только про него и в Америке говорят что он помойка.

вот это неправда.
#12002 Anonymous 26 мар 2005, 13:32
Фыва Цукен:
train attendant:Кстати кто то слышал ли когда-то про пассажирский поезд №259 Москва Благовещенск он не чем не уступает 241му молдавскому только про него и в Америке говорят что он помойка.
вот это неправда.

Фыва, а не могло ли это противоречие образоваться из-за того, что в тот день, когда этого америкашку угораздило поехать на благовещенском поезде, под него выдали подменный состав (из серии "дополнительный с помойки"), а его основной состав пустили для выполнения дополнительного рейса в каком-то приличном направлении.
#26532 Nikolay 12 янв 2007, 00:46
Фыва Цукен:имхо, нету. подвижной состав массовым порядком закупать не будут. а если и будут... лучше уж в старом аммендорфе, чем в новой тверской душегубке...
+1. И еще добавлю, что купейные вагоны ТВЗ де-факто переделанные в таковые из плацкарта и ехать в них не очень приятно - даже не чувствуется, что это вагон более высокой категории. Да и со стороны поездных бригад и ремонтников о них положительных отзывов единицы.