Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#1628 Александр11 17 сен 2002, 16:42
serg:Согласен, что 67/68 не плохой поезд, если не считать того, что год назад я на нем здорово на....лся с верхней полки.

это ж сколько надо принять :D , чтоб с полки упасть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
#1630 serg 17 сен 2002, 17:44
Александр11! Это как раз к вопросу о вагонах-ресторанах. В этом поезде вагона ресторана нет, есть только вагон-буфет. Не будешь стоя за стойкой водку глушить. К тому же попутчик и две попутчицы еще душевные попались. Короче, на четверых уговорили пять бутылок водки, которые закусили двумя трехлитровыми банками соленых грибочков, приобретенных в Рузаевке. (ни разу больше такого классного засола не встречал).
А обычно в вагоне-ресторане моя норма 100, максимум 150гр.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#1631 Александр11 17 сен 2002, 18:07
serg:<...>попутчик и две попутчицы еще душевные попались. Короче, на четверых уговорили пять бутылок водки, которые закусили двумя трехлитровыми банками соленых грибочков, приобретенных в Рузаевке. (ни разу больше такого классного засола не встречал).

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
#1634 serg 17 сен 2002, 18:18
Ничего смешного в этом не вижу...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#1635 Александр11 17 сен 2002, 18:25
serg:Ничего смешного в этом не вижу...

не, ну я к тому, что хорошо посидели.... :yaya072:
#1636 serg 17 сен 2002, 18:37
Очень даже неплохо, согласен. Только потом несколько дней грудная клетка болела, но рентген подтвердил, что переломов нет.

#1637 Anonymous 17 сен 2002, 22:01
Александр11:это ж сколько надо принять :D , чтоб с полки упасть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Видимо не очень много:)
Недавно видел как мужчина так и норовил упасть с верхней полки, в результате все-таки он грохнулся с неё, хотя при этом поезд стоял. Это называется упасть на ровном месте.:) Потом он на неё еще раз залез, и второй раз его спасло лишь то, что мы его вовремя разбудили и придержали:). Ему предоставили другое место.
Было видно что он не был трезв, но и не сильно пьян.
#1638 Kolyna 17 сен 2002, 23:07
serg:Очень даже неплохо, согласен. Только потом несколько дней грудная клетка болела, но рентген подтвердил, что переломов нет.

А что, на столике были колюще-режущие предметы? :hlp029:
Вот на бабушку моего двоюродного брата среди ночи в 39-м поезде хрюкнулся командировочный (полночи просидел в этом маразматическом ресторане), правда, без всяких :hit028: домогательств, так ее все равно - чуть инфаркт не хватил.

В общем, пора на железной дороге принимать "сухой" закон. Ездить стало опасно.
#1639 Kolyna 17 сен 2002, 23:11
Anonymous:Потом он на неё еще раз залез, и второй раз его спасло лишь то, что мы его вовремя разбудили и придержали:). Ему предоставили другое место.

А она так и не проснулась?
#1640 yury 17 сен 2002, 23:25
Kolyna:А она так и не проснулась?

Кто она? она - имелась ввиду верхняя полка.:)

P.s. сорри , вверху не представился.
#1641 Kolyna 18 сен 2002, 00:37
.
Anonymous:
Александр11:это ж сколько надо принять :D , чтоб с полки упасть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Видимо не очень много:)
Недавно видел как мужчина так и норовил упасть с верхней полки, в результате все-таки он грохнулся с неё, хотя при этом поезд стоял. Это называется упасть на ровном месте.:) Потом он на неё еще раз залез, и второй раз его спасло лишь то, что мы его вовремя разбудили и придержали:). Ему предоставили другое место.
Было видно что он не был трезв, но и не сильно пьян.

Ну, знаете, у Вас стилистика такая. Употребление лишнего местоимения породило тавтологию - видите, я принял саму нижнюю полку за пассажирку, на ней лежащую :lol: :lol: :lol: .
Больше любви к родной речи!
#1642 Kolyna 18 сен 2002, 00:48
serg:Короче, на четверых уговорили пять бутылок водки, которые закусили двумя трехлитровыми банками соленых грибочков, приобретенных в Рузаевке. (ни разу больше такого классного засола не встречал).
А обычно в вагоне-ресторане моя норма 100, максимум 150гр.

У тебя, видимо, здоровье богатырское. Я б две трехлитровых банки неизвестно каких соленых грибов, наверное, не съел.

Правильно делаешь, что выпиваешь! Умеренное употребление хороших спиртных напитков :alc001: в поезде избавляет от бессонницы и способствует хорошему насторению на станции назначения. :dan014:
#1644 Anonymous 18 сен 2002, 08:20
Неумеренное употребление (4б.на 5чел!) приводит к тому,что соседи по купе не могут нормально спать из-за водочного перегара :evil: ,и излишней болтливости и шумности таких пассажиров.
Стрелочница
#1645 Anonymous 18 сен 2002, 09:22
Ой,даже 5б.на 4чел :shock:
Боюсь,здоровье скоро не позволит на верхние полки лазить,людей пугать :alc001:
Стрелочница :wink:
#1646 serg 18 сен 2002, 11:29
Вот-вот. Теперь я стараюсь ездить в СВ. :lol: