Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#15353 Expanenta 12 июл 2005, 20:43
Что делать. Надо найти билеты Феодосия-Москва на 21 августа, а билетов уже нет. Скажите где отсматривать их появление и где лучше приобретать. Имеет смысл заказать их сейчас или лучше ловить в кассах самой.
#15364 Фыва Цукен 12 июл 2005, 21:19
приднепровская дорога практически не выдаёт билетов на другие дороги. 90% вероятности, что, если вы приедете на место, билеты будут - если не из феодосии, так из симферополя.
#15416 ухогорлонос 13 июл 2005, 15:20
Честно говоря, сомневаюсь, что на месте Вы сможете купить билеты без проблемм. Во всяком случае лет 6 подряд езжу в Коктебель, последние года 3 такая фигня с билетами стабильна: туда билет худо-бедно можно купить, оттуда- нереально просто. Пробовали надеятся на то, что в Феодосии возьмем (руководствовались той же логикой: раз в Россию билетов не дают, значит они есть в Украине)- просидели часа 2 на Феодосийском вокзале в длиннющей очереди (удовольствие так себе) и без результата. В итоге покупали через знакомого коктебельского менялу с переплатой раза в 2. Подобный опыт был повторен неоднократно мной и моими друзьями.
Так что мой совет- всеми силами пытаться взять билет здесь. Мне, как ни странно, удалось сегодня взять 3 билета в 1 купе на 6 августа из Феодосии. Так же как и вы звонил по разным агентствам- 1-2 билета в разных купе все мне предлагали на этот день, а послал заявочку через интернет на www.mta.ru (интересно, сотрут ли мое сообщение после рекламки конкурентов? :), через час позвонили и спросили, буду ли я билеты выкупать. Так что резюме- пытайтесь.
Ни пуха.
#15426 Фыва Цукен 13 июл 2005, 16:57
нну... не знаю. из феодосии мест, действительно, может и не быть (поездов мало), а вот из симферополя - должны бы. ну, а до симферополя и автобусом доехать несложно.
#15491 Anonymous 15 июл 2005, 00:07
Спасибо за совет. Завтра утром попробую. Честно говоря страшно ужастно. Я еду на юг с мамой и ее очень не хочется подводить, да и дикарями впервые.
#15534 Вероника 15 июл 2005, 14:53
Anonymous:Спасибо за совет. Завтра утром попробую. Честно говоря страшно ужастно. Я еду на юг с мамой и ее очень не хочется подводить, да и дикарями впервые.

Не бойтесь ехать дикарями. Я когда-то тоже впервые так вот в Феодосию вдвоем дикарями. Тоже было страшно. А теперь вот думаю, чего я тогда боялась? Город как город, люди как люди, - не страшные совсем. Я, правда, не притязательная. Жилье нам нужно было снять в частном домике - комнатку с отдельным входом. Сняли. Без проблем. Такое жилье дешево. Кстати, если вы тоже считаете такой вариант для себя приемлемым, советую снять жилье в районе станции Айвазовская (если поедете на поезде Москва - Феодосия, нужно выйти не доезжая одну остановку, на станции Айвазовская поезд делает остановку на несколько минут).
Можно поискать жилье самим в районе улицы Шевченко и других прилегающих. Нас вот всегда перехватывают бабушки прямо на пути наших поисков жилья.
А добраться до Симферополя тоже не проблема. Автовокзал, кстати, тоже находится недалеко от станции Айвазовская, на ул. Федько, возле церкви (адрес сейчас точно не помню, но буквально от станции в 2-х минутах ходьбы). Советую купить билеты на автобус сразу, как приедете, если вы будете иметь на руках обратные билеты. Мы всегда так делали. Возможно, ближе ко дню отъезда будет ажиотаж и сложности с билетами. Ехать до Симферополя часа 2-2,5 - в расписании уточните. Автобус довезет прямо до ж/д вокзала. И все.
Нет проблем.
#15610 feb 18 июл 2005, 09:27
Вот-вот, та же проблема с билетами. и что делать?
сказали каждый день звонить и узнавать. :(((( Кошмарррррр

страшноооо...
#15643 Vert_d 18 июл 2005, 12:58
Вот похожая тема обсуждается здесь.

http://www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3119

Как видите уехать можно, но нужно постараться. И главное без паники!