Последний раз редактировалось Наталия 07 окт 2002, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наталия::P Kolyna, они тоже - Ваши многочисленные знакомые !?Знаете, ко мне часто обращаются за билетами друзья и знакомые... Можно я их буду к Вам отправлять?
Dimane:Правда ли, что для иностранцев в России билет стоит раза в 2 дороже?
Александр11:Dimane, ты собственную герлу из Хранции :mrgreen: в свою Сочу затащить хочешь, что лиDimane:Правда ли, что для иностранцев в России билет стоит раза в 2 дороже?![]()
:end017:
К Вашему сожалению, да - помогал уехать в Питер гражданам Японии, США, Германии и даже Шри-Ланки. Знакомые и гости знакомых. Видите, перекупщик какой, билетер. Садить меня в тюрму надо, правда?
Конечно, направляйте. Учитите, что вознаграждение я беру исключительно борзыми щенками.
А почему Вы сами не способны обслужить Своих друзей и знакомых?
Наталия:1. Ну, что Вы, Коlyna, какое сожаление???![]()
2. Насчет тюрьмы - это не ко мне, к прокурору.![]()
![]()
3. А вот по поводу борзых щенков... я думала Вы - бескорыстно![]()
4. Куда уж мне, маленькой, обслужить всех своих друзей и знакомых...![]()
Р.S. Kolyna, Вам не приходило в голову, что никто Вас обижать не собирался?![]()
Просто так забавно!!! Конечно, Вы не билетер! Наверное, Вы из команды Чип&Дейл!!!
Kolyna:Александр, Вы что, пытаетесь организовать на форуме общество анонинмных алкоголиков?Александр11:Dimane, ты собственную герлу из Хранции :mrgreen: в свою Сочу затащить хочешь, что лиDimane:Правда ли, что для иностранцев в России билет стоит раза в 2 дороже?![]()
:end017:
Kolyna:А с чего ты взял, что Dimane вообще хочет кого-то привезти?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Dimane:По многочисленным просьбам телезрителей <...>
да уж, ты его тщательно проконсультируй, а то он ведь могёт и недоехать - :alc001: :box009: :pop050:Dimane:<...> у меня друг - гражданин Польши - выиграл стажировку в Японии и мечтает (пожелаем ему удачи!) доехать туда транзитом через Транссиб и Владивосток.
Dimane:И ещё. Хранцузским герлам до наших, как до Луны
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 20