Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#1940 Наталия 07 окт 2002, 08:17
:P Kolyna, они тоже - Ваши многочисленные знакомые !? :P Знаете, ко мне часто обращаются за билетами друзья и знакомые... Можно я их буду к Вам отправлять? :lol:
Последний раз редактировалось Наталия 07 окт 2002, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
#1945 Kolyna 07 окт 2002, 14:15
Наталия::P Kolyna, они тоже - Ваши многочисленные знакомые !? :P Знаете, ко мне часто обращаются за билетами друзья и знакомые... Можно я их буду к Вам отправлять? :lol:

К Вашему сожалению, да - помогал уехать в Питер гражданам Японии, США, Германии и даже Шри-Ланки. Знакомые и гости знакомых. Видите, перекупщик какой, билетер. Садить меня в тюрму надо, правда?

Конечно, направляйте. Учитите, что вознаграждение я беру исключительно борзыми щенками.
А почему Вы сами не способны обслужить Своих друзей и знакомых?
#1950 Александр11 07 окт 2002, 17:35
Dimane:Правда ли, что для иностранцев в России билет стоит раза в 2 дороже?

Dimane, ты собственную герлу из Хранции :mrgreen: в свою Сочу затащить хочешь, что ли :?:

:end017:

8)
#1953 Kolyna 08 окт 2002, 00:24
Александр11:
Dimane, ты собственную герлу из Хранции :mrgreen: в свою Сочу затащить хочешь, что ли :?:

8)

Александр, Вы что, пытаетесь организовать на форуме общество анонинмных алкоголиков?
#1954 Наталия 08 окт 2002, 09:05
Kolyna:
К Вашему сожалению, да - помогал уехать в Питер гражданам Японии, США, Германии и даже Шри-Ланки. Знакомые и гости знакомых. Видите, перекупщик какой, билетер. Садить меня в тюрму надо, правда?

Конечно, направляйте. Учитите, что вознаграждение я беру исключительно борзыми щенками.
А почему Вы сами не способны обслужить Своих друзей и знакомых?

1. Ну, что Вы, Коlyna, какое сожаление??? :P
2. Насчет тюрьмы - это не ко мне, к прокурору. :P :lol:
3. А вот по поводу борзых щенков... я думала Вы - бескорыстно :wink:
4. Куда уж мне, маленькой, обслужить всех своих друзей и знакомых... :wink:

Р.S. Kolyna, Вам не приходило в голову, что никто Вас обижать не собирался? :P
Просто так забавно!!! Конечно, Вы не билетер! Наверное, Вы из команды Чип&Дейл!!! :P
#1956 Kolyna 08 окт 2002, 17:37
Наталия:1. Ну, что Вы, Коlyna, какое сожаление??? :P
2. Насчет тюрьмы - это не ко мне, к прокурору. :P :lol:
3. А вот по поводу борзых щенков... я думала Вы - бескорыстно :wink:
4. Куда уж мне, маленькой, обслужить всех своих друзей и знакомых... :wink:

Р.S. Kolyna, Вам не приходило в голову, что никто Вас обижать не собирался? :P
Просто так забавно!!! Конечно, Вы не билетер! Наверное, Вы из команды Чип&Дейл!!! :P

Я знаю, что никто меня не собирался обижать. И не обижался. Просто удивляюсь солдафонскому юмору сотрудниц МЖА.
#1957 Александр11 08 окт 2002, 18:53
Kolyna:
Александр11:

8)
Александр, Вы что, пытаетесь организовать на форуме общество анонинмных алкоголиков?

а как связано желание месье Dimane привезти в в РФ некоего импортного человечка и анонимный алкоголизм :?: :?: :?:

PS. тут, кстати, на форуме ТСИ тоже один деятель попался с атрофировавшимся чуством юмора - я ему ответил на http://www.tsi.ru/webboard/message.php? ... Offset=150 , пункт №5. :) :mrgreen: :P

8)
#1959 Александр11 09 окт 2002, 20:35
Kolyna:А с чего ты взял, что Dimane вообще хочет кого-то привезти? :D

А иначе, зачем ему понадобилась инфа о стоимости билетов по РФ для иностранцев - я не думаю, что это праздный интерес :wink:

8)
#1960 Kolyna 09 окт 2002, 23:01
Действительно. Dimane у нас солнечный интернациональный чел.

У меня однокурсница такая же: родилась и выросла в Сочи. Бесподобный человек, правда, за границу только летает. Сейчас вот - в Англию на две недели.
#2009 Dimane 15 окт 2002, 10:10
По многочисленным просьбам телезрителей сообщаю, что в ближайшее время никого импортировать не собираюсь. А интерес к приобретению билета для иностранного гражданина связан с тем, что у меня друг - гражданин Польши - выиграл стажировку в Японии и мечтает (пожелаем ему удачи!) доехать туда транзитом через Транссиб и Владивосток.
И ещё. Хранцузским герлам до наших, как до Луны :)
#2012 Александр11 15 окт 2002, 17:33
Dimane:По многочисленным просьбам телезрителей <...>
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dimane:<...> у меня друг - гражданин Польши - выиграл стажировку в Японии и мечтает (пожелаем ему удачи!) доехать туда транзитом через Транссиб и Владивосток.
да уж, ты его тщательно проконсультируй, а то он ведь могёт и недоехать - :alc001: :box009: :pop050:
Dimane:И ещё. Хранцузским герлам до наших, как до Луны :)

а Вы, Dimane, чуствуется, эксперт в этой области :wink070:

8)
#3565 train attendant 27 апр 2003, 09:44
What's up with the xenophobia, by the way I agree with your disgust with the French women :P but seriously do foreigners always get ripped off? I see some foreigners riding trains in the states, particularly those who cannot afford to buy a plane ticket or rent a car? :?:
#3574 Фыва Цукен 28 апр 2003, 09:50
russian people are rather indifferent toward foreigners. of course, there can be some special cases, but they are rather seldom. on the other hand, if you don't know russian language, you have significant difficulties, because the majority of people doesn't understand other languages.