Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#23674 Флейта 04 авг 2006, 13:59
Жизненно важно узнать список пассажиров второго вагона поезда № 41, следовавшего из Москвы(Казанский вокзал) в Киев. Дата и время отправления: 30 июня 2006, 16: 20. В этом вагоне ехали два человека с одинаковой фамилией: моя тётя(ей около 40 лет) и её сын(17-18) - мой двоюродный брат, которых я в следствие некоторых семейных обстоятельств раньше никогда не видела. Моя единственная мечта - узнать их нынешнюю фамилию, узнать город, в котором они сейчас проживают и встретиться с ними. Я уверена, что тогда бы я стала самым счастливым человеком на Земле. Пожалуйста, помогите мне...
Последний раз редактировалось Флейта 04 авг 2006, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
#23678 Флейта 04 авг 2006, 16:35
НИКОЛА, спасибо, что откликнулись... знакомых в правоохранительных органах Москвы у меня нет. Да и живу я далеко от Москвы, а по телефону, думаю, таких сведений не дают. Получается, что... ничего не получается.
#23720 serg 06 авг 2006, 20:03
Флейта:Жизненно важно узнать [b]список пассажиров второго вагона поезда № 41, следовавшего из Москвы(Казанский вокзал) в Киев.
К тому же с Казанского вокзала поезда в Киев не отправляются...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#37964 Angela 29 янв 2008, 22:37
:oПодскажите пожалуйста вы нашли списки пассажиров на ваш поезд? если да,пожалуйста подсажите...Буду очень благодарна...Помогите мне в этом)))Заранее спасибо...
#37967 Canalizator 29 янв 2008, 23:45
Флейта:Жизненно важно узнать список пассажиров второго вагона поезда № 41, следовавшего из Москвы(Казанский вокзал) в Киев. Дата и время отправления: 30 июня 2006, 16: 20.
Angela: :oПодскажите пожалуйста вы нашли списки пассажиров на ваш поезд? если да,пожалуйста подсажите...
Вы хоть понимаете, о чём просите?  >:( :-X
Или, если иначе поставить вопрос, Вы сами-то будете рады, если информация о Ваших, Флейта и Angela, поездках была доступна, не в форуме, так "по секрету" всем особо желающим?
Мне вот глубоко пофиг до конфиденциальности своих поездок, их географию, даты, поезда и вагоны можно по отчётам собрать. Если кому это интересно ;D. Соберусь с мыслями - выложу готовую Excel-таблицу со всеми данными всех своих купленных за последние 5 лет билетов системы Экспресс  ;) а будет время - и сканы готов выложить. Для анализа и исторических иследований, так сказать. А Вы хотите чтобы инфа о ваших поездках была столь же доступна? А ваши два человека с одинаковой фамилией тоже этого хотят и даже дали согласие?
НИКОЛА:Это секретная информация, она предоставляется только по решению суда или запросу правоохранительных органов
Скорее ДСП.
Иначе пришлось бы уйме людей допуски оформлять.
Флейта:Моя единственная мечта...
Я уверена, что тогда бы я стала самым счастливым человеком на Земле.
Практический совет (если Вам это настолько необходимо) - обратитесь в правоохранительные органы. Они сведения об оформленных билетах получают регулярно, понятно зачем. С ними может и найдёте общий язык и станете самым счастливым человеком на Земле.
Здесь - вряд ли Вам помогут  8).
Есть и ещё один способ ;).
Удачи.

PS: Думаю что есть более доступные варианты поиска родственников.
Как классические детективные, так и с применением возможностей интернета. Зайдите на МойМир@mail.ru, ВКонтакте поищите и т.п.
А то и поисковые машины задействуйте - вдруг родственники Ваши где светились?

PPS: Я по профессии (призванию, хобби и т.п.) программист-разработчик баз данных.
В поддерживаемой мною базе, работающей на... гммм... в общем на (почти)госпредприятии (никакого отношения к системе Экспресс не имеющем), содержится уйма конфиденциальной информации о гражданах. Сотрудники предприятия дают подписку о неразглашении этой самой конфиденциальной информации и я в том числе. Предложения в спектре от "узнай про того-то" до "дай список таких-то" поступают регулярно. Не буду обсуждать поведение коллег-программистов на аналогичной должности в параллельных структурах (отношение весьма разное...), лично я исхожу (помимо подписки о неразглашении и такого понятия как совесть) из желания сохранить чистой профессиональную честь. Будущему работодателю нынешний работодатель может рассказать обо мне всё что угодно (спит до обеда, может уехать на пару дней, зарплатой недоволен и т.п., мне это глубоко пофиг), но никогда - о нарушении конфиденциальности. Это - святое. Насколько мне известно, мои коллеги по предприятию исходят примерно из того же.
Разными людьми движут разные мотивы (страх перед законом, осторожность, страх потерять работу и т.п.), лично я просто люблю профессию разработчика БД (под MS SQL Server 6.5-2000 + клиенты на MS VC++), работаю программистом со школы и ставить крест на карьере поступками типа предлагаемых Вами, Флейта и Angela, точно не буду, даже если б и имел доступ к требуемым Вам сведениям. Дураков нет.
В общем, те же соображения к админам, технологам и разработчикам системы Экспресс можете применить, тов.Флейта и Анжела.

PPPS: Интересно, вопрос "Помогите узнать список пассажиров" размещён в разделе "Книга жалоб и предложений" в качестве жалобы или предложения?
Последний раз редактировалось Canalizator 30 янв 2008, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
#37972 megapups 30 янв 2008, 08:47
По-моему, все гораздо проще.
Когда едешь, то нужно подойти к человеку и сказать. Женщина/мужчина/девушка/молодой человек! Давайте с вами познакомимся.
Или: "А как вас зовут?" и т.п.
Обычно, в поезде люди расположены к знакомствам с окружающими пассажирами.
Желательно, конечно, при этом находится не в нетрезвом состоянии.

Гораздо проще, чем потом по каким-то базам искать данные о человеке...
#37982 Canalizator 30 янв 2008, 17:43
megapups:Обычно, в поезде люди расположены к знакомствам с окружающими пассажирами.
Желательно, конечно, при этом находится не в нетрезвом состоянии.
Наоборот, нетрезвое состояние больше способствует знакомству  :)
megapups:Женщина/мужчина/девушка/молодой человек!
Конечно если не с девушкой знакомиться... мне вот нетрезвая девушка вряд лм интересна  :P.
#38228 serg 08 фев 2008, 17:06
А меня нетрезвые девушки иногда интригуют... забавные они...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#69895 Натали. 06 янв 2010, 14:18
Блин, с 5-6 января ехала 658к поездом чернигов-москва!очень понравился один молодой человек,да вот только подойти познакомиться не решилась=(((((очень жаль что ничего нельзя сделать=(((((
#80811 лена 4 18 июн 2010, 15:02
У меня мама пропала, должна была выехать 17.06.10 из Жлобино харьковским поездом до станции Черняховск. 18.06.10 прибыть в Черняховск и не приехала. Я в розыск подала. хотелось бы узнать покупала ли она билет на поезд.
#80814 Фыва Цукен 18 июн 2010, 15:07
лена 4: Я в розыск подала. хотелось бы узнать покупала ли она билет на поезд.
розыск это обязательно узнает. благо, для силовиков получить эту информацию совсем не сложно.