Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#26044 АлаяЗаря 19 дек 2006, 21:55
Если например срок действия билета не истек но билет пробит
Например купили билет пропустили своего друга но билет оставили себе, то потом вы имеете право прыгать ссылаясь на то что турникет не работает . Ведь юридическое право на проход турникета есть. Тоже самое вы можете прыгать через турникет если купили билет тудаобратно и на следующий день возвращаясь обратно у вас есть юридическое право не покупать билет т.к билет тудаобратно действует и на следующий день
В крайнем случае объяснить что за сутки штрих код стерся.
#26056 АлаяЗаря 20 дек 2006, 00:18
Фыва : если ты что-то имеешь против меня или мне завидуешь из-за моей популярности так и скажи. Но мои советы кроме пользы ничего не приносят, а сверху я написал как сэкономить деньги и не покупать лишний раз билет если итак ты имеешь право ехать. судите сами
#26072 Фыва Цукен 20 дек 2006, 09:33
АлаяЗаря:Фыва : если ты что-то имеешь против меня или мне завидуешь из-за моей популярности так и скажи. Но мои советы кроме пользы ничего не приносят
ржунимагу  ;D ;D ;D
#26622 compden-railman 18 янв 2007, 00:25
Если есть билет - это не нарушение: абонемент в фитнес-клуб стОит дорого, мол, здесь занимаюсь лёгкой атлетикой.

Если нет билета - это тоже не нарушение: ПОСАДКУ В ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ВЫ ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ ! Вас могут только выпроводить за пределы турникетов. Штрафовать не имеют права. Безбилетным может считаться только пассажир, находящийся в транспортном средстве без билета.