эх..а вначале Вашего прибывания на форуме писали же адекватные сообщения..((Compden-railman:Я по себе знаю, как плохо жить в провинции. Поэтому и люблю Москву всем сердцем. Мне было бы тяжело без метрополитена, потому что его поезда часто ходят, поэтому метро-это философия жизни, это образец любви властей города к его жителям.
Я не езжу на море, и не хочу, мне это море ни в нос не упёрлось. Там не Москва, поэтому там плохо !
Compden-railman
14 июн 2007, 09:50
Ну, а теперь буду писать неадекватные! Тут, видите ли, согласны с тем, что Москву поезда проезжают неторжественно!
Compden-railman
14 июн 2007, 09:52
Репутация здесь для меня ничего не значит, понижая её другим, я просто "сдачи даю" тому, кто смеет её мне снижать.
Compden-railman
14 июн 2007, 09:53
Вы не видели, как я гажу на www.banki.ru! Алая Заря отдыхает! Здесь так себя не веду только потому, что здесь ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ форум.
Что говорит доктор?
Только почему-то тема не закрылась, а начало обсуждения и исходный сабж - пропали... 

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Они остались на прежнем месте, а дискуссия, относящаяся к флуду, перенесена сюда.
Compden-railman
14 июн 2007, 21:37
Окей, будем тута дискутировать. Так вот, господа несогласные, сообщаю, что я дома организовал WiFi, выхожу в Интернет и звоню через WiFi посредством SIP-телефонии, используя коммуникатор Nokia E61, сейчас с него пишу.. У меня "Стрим", я не пользуюсь всякими домовыми локалками, и "Стрим-ТВ". Пользуюсь услугами достойных банков: "Абсолют Банка" и "Московского Кредитного банка" и не пользуюсь всяким отстойным дерьмом типа банка "Петрокоммерц". Это к вопросу о моей адекватности. Я выбираю наилучшее!
Compden-railman
14 июн 2007, 21:39
Понизить тебе репутацию до нуля.Slon:Что говорит доктор?
у нас новый Администратор?????
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
...сказал он в завершение списка всякого дерьма. Заметно, в общем. Доктор уже не нужен, он не поможет.Compden-railman:Я выбираю наилучшее!
Похоже, их несколько новых, причем каких-то агрессивныхNata:у нас новый Администратор?????
Видимо я плохо читала! Пока агрессию не увидела.Пока она меня не коснулась)))))
Nata)
Nata)
Compden-railman
17 июн 2007, 11:39
Каким же образом она Вас коснулась ?Nata:Видимо я плохо читала! Пока агрессию не увидела.Пока она меня не коснулась)))))
Товарищ Compden-railman !!!
Что же вы все темы в болтовню отправляете????
Что же вы все темы в болтовню отправляете????
Nata)
Nata)