Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Поверели ли бы Вы "кошкотерапевту"?

Нет, это откровенное враньё 5
63%
Да, если бы что-то болело воспользовался бы его услугами 1
13%
Может и поверил, но отдавать свои деньги не стал бы. 2
25%
Всего голосов : 8
#62898 Владиcлав 26 авг 2009, 01:16
Из статьи http://www.kp.ru/daily/24348/537062/ об афёрах в крыму
Но самым изобретательным оказался целитель из Сак. Он лечит различные хвори с помощью... кошек! Маг себя так и называет - «кошкотерапевт». Беспокоят почки - к больным органам прикладывают Рыжика, шалит сердечко - серого Ваську... И не слишком дорого кошкотерапия стоит: одна минута - одна гривна.
Сейчас нахожусь в Сочи, тут люди не такие наивные и не такие изобретательные...
Мне самому не везло (а может наоборот фартило) - свидетелем афёр становился достаточно редко.

Все, кто встречал "особенные" трюки афиристов, пишем сюда.
#62911 Антон Ефимов 26 авг 2009, 09:48
На этот счет существует также несколько иная версия, не отождествляющая указанные трюки с аферами: это т.н. эффект плацебо, а трюки лишь заставляют человека поверить в положительный результат. Конечно, обоснование у такого мнения слабое, но фактов его работы тоже достаточно ::-):
#62916 heming 26 авг 2009, 11:07
Неизвестный:Сейчас нахожусь в Сочи, тут люди не такие наивные и не такие изобретательные...
Да абсолютн те же люди в качестве отдыхающих, разве что аборигенам изобретательность не нужна - они и так деньги выжимают по полной с отдыхающих, на порядок больше , чем в Крыму
#63016 megapups 27 авг 2009, 18:20
Несомненно, кошки обладают способностью благотворно влиять на здоровье своих хозяев.
Температура кошки выше, чем человека, поэтому кошка представляет собой природную грелку. При простудных заболеваниях без температуры, приятно, чтобы кошка на тебе полежала, создавая согревающий эффект.
Кроме того у кошки приятная на ощупь шкурка, можно погладить несколько раз кошку и успокоить свою нервную систему. Ну и вообще такое грациозное животное не может не действовать благотворно на психику человека.
Также кошки, когда ложаться на человека, обычно перебирают лапами то место, куда они хотят лечь, при этом когти они обычно не убирают. Получается такой своеобразный сеанс иглорефлексотерапии.
Лично у меня недавно был случай, что мне продуло где-то плечо. Так кот мой ночью пришел, лег, как будто специально на это место, полежал там часа три, погрел его, а на утро ничего не болело уже.
У меня уже 20 лет живут кошки, и когда кто-то болеет в семье, кошка обязательно приходит "полечить". Я даже придумал такой термин на этот случай - фелинотерапия.
Конечно, они лечат. Но лечат они своих хозяев, а не кого попало. Кошку практически ничего нельзя заставить сделать.
#63034 Владиcлав 27 авг 2009, 21:12
Согласен с мегапупсом.
За одну минуту на пляже ничего не вылечишь. Надо действительно, как Вы описали, 3 часа.