Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#63759 Юстас 11 сен 2009, 08:15
Сегодня 11 сентября 2009 г. утром в 7-50 на Ярославском вокзале на турникетных линиях под землей, при выходе с электрички охранниками в количестве примерно 6 человек был избит подросток лет 17 за попытку прохода турникета без билета. Избиением командовал начальник смены в синей рубашке с противным (педерастическим) голосом. Неужели эти охранники спокойно могут избивать подростков? И это когда народ огромной толпой идет с электрички, т.е. при всех.
#63763 zdr 11 сен 2009, 09:10
Юстас: Неужели эти охранники спокойно могут избивать подростков?
если избивали - значит могли.
И это когда народ огромной толпой идет с электрички, т.е. при всех.
вопрос, собственно, к народу, проходящему мимо?
А сами вы почему мимо прошли и не вступились?
#63770 Мужчина 11 сен 2009, 10:52
Вопрос к подростку: почему полез без билета? Был бы билет - никто его бы пальцем не тронул.
Вопрос ко всем: почему все из нас ратуют за наведение порядка в стране, а когда его пытаются навести, кричат в лучших традициях наших "славных" правозащитников.
Я ни в коем случае не оправдываю животную жестокость охранников, но первопричина их действий лежит в отсутсвии билета у подростка.
#63771 zdr 11 сен 2009, 11:02
Мужчина:Я ни в коем случае не оправдываю животную жестокость охранников, но первопричина их действий лежит в отсутсвии билета у подростка.
Мы не знаем первопричину. Возможно, что когда он лез без билета, охранник "с противным (педерастическим) голосом" (уж какой есть) вежливо сказал: "молодой человек, вернитесь и возьмите билет на выход", а в ответ услышал "да пошёл ты, пидор". Дальнейшие действия охранников хоть и остаются незаконными, но становятся по-человечески понятными, не так ли?
#63772 Женщина с Яр.вокзала 11 сен 2009, 11:16
Мне кажется, что отсутствие билета у ребенка не оправдывает избиение его охранниками. Я сама много раз видела, как на Ярославском вокзале охранники очень хамски обращаются со всеми, особенно со слабыми : стариками, женщинами, девушками. Кто им дал право избивать людей? На каком основании? Мне кажется, что избитому подростку надо обратиться в органы внутренних дел.Только куда? На том же Яр.вокзале? Они там , скорее всего, заодно (рука руку моет про таких говорят). Наверняка есть записи камер слежения.Только кому их дадут посмотреть?
#63773 Владими 11 сен 2009, 11:36
И до какого возраста он ещё будет ребёнком? Его действия как минимум - наглое воровство. Украл услугу и не сошел скромно где нет турникетов, а нагло попёрся мимо охраны. Не воспитали родители - воспитывать будет жизнь. В данном случае в лице охранников. Да и не стал бы его никто избивать, если б он их дополнительно чем-то не разозлил. Кто ищет приключений на свой зад, тот всегда найдёт.
#63774 zdr 11 сен 2009, 11:53
Женщина с Яр.вокзала:Мне кажется, что отсутствие билета у ребенка не оправдывает избиение его охранниками. Я сама много раз видела, как на Ярославском вокзале охранники очень хамски обращаются со всеми, особенно со слабыми : стариками, женщинами, девушками. Кто им дал право избивать людей? На каком основании?
Да никто не давал. Повторюсь, мы не знаем почему его били.
Мне кажется, что избитому подростку надо обратиться в органы внутренних дел.Только куда? На том же Яр.вокзале? Они там , скорее всего, заодно (рука руку моет про таких говорят). Наверняка есть записи камер слежения.Только кому их дадут посмотреть?
пойти в травмопункт, зафиксировать побои и обратиться в ЛУВД. Посмотреть записи дадут операм, которых направит следователь, если будет возбуждено дело.
#63795 megapups 11 сен 2009, 14:23
Вообще, это вопиющий случай!
Даже если у подростка не был правильно оформлен билет или не было его, то это не повод для такого поведения охранников, о котором пишет Юстас.
Вообще, к сожалению, много работников РЖД и всяких там аутсорсинговых структур, ведет себя по-быдляцки, к сожалнию... К счастью, таких меньшинство.
#63797 Slon 11 сен 2009, 14:42
Chara:
Владими:И до какого возраста он ещё будет ребёнком? .
до 18
Цирк! А паспорт с 14, а в тюрьму с 14... Нет понятия "ребенок". Короче, как уже написали - если вломили за дело, то не имеет значения возраст, а если не за дело - тем более ::-D:
#63804 ssh 11 сен 2009, 17:31
Slon:Цирк! А паспорт с 14, а в тюрьму с 14... Нет понятия "ребенок". Короче, как уже написали - если вломили за дело, то не имеет значения возраст, а если не за дело - тем более ::-D:
В каком Законе или Кодексе законов есть такая мера наказания - ВЛОМИТЬ? :=-O:

На быдлоЧОПы надо жаловаться - и в РЖД, и в Управление Московской Железной Дороги, в прокуратуру, в милицию, в газеты!
Потому они себя так и ведут - ЗНАЯ, ЧТО НИКТО НИКУДА жаловаться не пойдет!!!
#63805 ssh 11 сен 2009, 17:32
megapups:Вообще, это вопиющий случай!
Даже если у подростка не был правильно оформлен билет или не было его, то это не повод для такого поведения охранников, о котором пишет Юстас.
Вообще, к сожалению, много работников РЖД и всяких там аутсорсинговых структур, ведет себя по-быдляцки
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
#63810 Slon 11 сен 2009, 20:07
ssh:В каком Законе или Кодексе законов есть такая мера наказания - ВЛОМИТЬ? :=-O:
А какой вам закон нужен? Так, как ведут себя некоторые пассажиры, еще мало. Стоит на торце платформы человек в форме РЖД, не дает прыгать зайцам. Его спихивают с платформы. Он пойдет жаловаться? нет, он встанет и вломит в ответ и будет прав. Как с ним, так и он. Вопрос другой тут - что распоясался народ и в большинстве не понимает другого языка, но это уже иная грань проблемы.
#63933 Legenda 15 сен 2009, 12:03
Думала не писать,но что-то переклинило... Да,народ уж очень какой-то озлобленный стал... кто-то говорит о мужчинах,но женщины тоже не промах.Может не в тему и не касается РЖД,но метро это уж жесть стало... вчера, женщина мимо проходящая, по почкам мне влупила,места ей мало для прохода....пи....
#63936 Chara 15 сен 2009, 12:50
Slon:
Chara:
Владими:И до какого возраста он ещё будет ребёнком? .
до 18
Цирк! А паспорт с 14, а в тюрьму с 14... Нет понятия "ребенок". Короче, как уже написали - если вломили за дело, то не имеет значения возраст, а если не за дело - тем более ::-D:
до 18 он несовершеннолетний, ответственность за него в большинстве ситуаций несут родители
понятие ребенок еще никто не отменял
до 18 лет даже в детской поликлинике наблюдаются...