Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какой интерьер Вам понравился больше всего? (Фото по названиям)

in31 8
15%
in32 5
9%
in33 4
8%
in34 8
15%
in35 3
6%
in36 9
17%
in37 13
25%
in38 3
6%
Всего голосов : 53
#65069 Владиcлав 14 окт 2009, 08:40
http://photofile.ru/users/fotopoezdov/1 ... ode=xlarge
Выложены 8 фото. Вы можете проголосовать за 3 интерьера.
Хочу напомнить, что это не презеденсткие выборы, поэтому:
1) Голосуйте 1 раз. Совесть "выборщика" - последний контролёр
2) Высказывайте своё мнение. Почему Вы проголосовали именно за эти интерьеры? Как можно было бы их перемешать чтобы создать идеальный интерьер?
3) Мы голосуем за интерьер, а не за вагон. Прошу не упоминать биотуалеты, кондиционеры, возраст вагонов и тд.
#65085 Антон Ефимов 14 окт 2009, 12:25
Проголосовал за интерьер шоколадки и мегаполиса, ибо показалось, что наиболее "теплее" и "сочнее" выглядят (в первую очередь из-за пластика, конечно) на фоне остальных.
#65088 Slon 14 окт 2009, 12:43
Я - пас. Именно из-за п. 3, поскольку для меня это важнее рюшечек и тряпочек в купе.
#65094 heming 14 окт 2009, 14:09
Slon:Я - пас. Именно из-за п. 3, поскольку для меня это важнее рюшечек и тряпочек в купе.
+1.

Кстати по новой концепции количество тряпок в вагоне минимизировано. Вагоны с тряпичными шторами больше не выпускаются, что в общем то хорошо.
#65107 Nikolay 14 окт 2009, 16:24
Проголосовал за 31, 34, 37. Первая в сочетании с зеленым смотрится неплохо, вторая и третья тоже, только третья какая-то уж очень яркая. В фотках 32, 38 эти занавески сидят как седло на корове из-за противного цвета пластика (особенно 38), а остальные какие-то совсем безликие.
#65112 Владиcлав 14 окт 2009, 18:07
heming:Кстати по новой концепции количество тряпок в вагоне минимизировано. Вагоны с тряпичными шторами больше не выпускаются, что в общем то хорошо.
Вот и голосуйте за те фото, которые с минимум шторочек.
#65122 Владиcлав 15 окт 2009, 02:42
Slon:Я - пас. Именно из-за п. 3, поскольку для меня это важнее рюшечек и тряпочек в купе.
Для меня тоже важнее, но всё таки наверняка какой-то интерьер Вам нравится больше. Неужели когда Вы обстовляли свою квартиру, Вы совсем не думали куда бы поставить это, чтобы повесить сюда, или как загородить вот это? Представьте, что касательно пункта 3 все вагоны одинаковы.

1) Мне больше всего нравится in31 - в зелёном стиле оформленное купе. У зелёного очень много разных оттенков, и именно в этом интерьеры цвета так подобранны что всё очень хорошо сочитается.
2) На втором месте in35 сине-бежевый трансформер с надписью "wsw photo". Очень красивый цвет пластика, который смотрится хорошо сам по себе - не надо многих дополнений чтобы украсить. По-мойму подобран теплейший цвет - телесно бежевый. К нему же так точно подобраны нежные наволочки для подушек. И насколько чётко не наляписто подобранны синие полотенца сочетающися с цветом дивана. Очень удачное дополнение к этому оттенку жёлтого цвета. Что сюда действительно не лезет и портит всю картиу - это вот эта серая занавеска. Но просто убрав её ситуация не улучшится. Сюда нужна красненькая занавеска такого же цвета как и покрывало. Таким образом в купе получается триколор - бежевый, светло синий и бардовый. По-моему чудесно сочетающися цвета. Ещё раз говорю если кто из РЖД читает этот форум - ну как можно было повесить вот в это купе серую занавеску?
И зачем делать такие красивые стены, чтобы потом всё изгадить белым потолком?
3) На третьем месте, у меня in33 - "плацкартный интерьер". Выглядит старомодно, похоже на плацкарт, но всё таки подобранно очень удачно. Во сновном сочетание красных и белых оттенков. У нас 5 цветов:
-стандартный бордовый - верхнии полки и спинки
-занавеска и наволочки - классический белый цвет которые плавно переводят нас к след. компоненту
-ярко красный цвет - на тон выше бордового. Разница практически незаметна из-за белого между ними. С одной стороны не одноцветное, но с другой стороны нет огромного количества сверкающих цветов. И что здесь действительно мешает - это вот эта некрасивая белая штора, которая выкрикивает "на меня смотрите". Ни с чем не сочетаюзееся белая "тряпка" цвет которой сам по себе не красивый. Цвет пластика достоточно тёплый, не такой удачный как в трансформере in35, но не плохой.

Самые неудачные

1) Победитель этого конкурса, аммендорф in34. Одним словом, колхоз. Совершенно бредовая идея изначально утемнить стены, чтобы потом спомощью кучи наляпистых компонентов эту ошибку исправить. Также глупо добавленно очень много цветов между собой не сочетающися. Аммендорф хорошо смотрится без штор, ярких одеял и обклеенных спинок.
2) Аналогичная ситуация с Мегаполисом. Яркий, ранжевый выкрикивающий цвет - это ж надо было да такого додуматься? Коричневый пластик и фиолетовый (!!!) диван. Сереневый цвет сюда бы подошёл лучше. Синему и оранжевому зжемсь вообще не место. В результате получилось 4 некрасиво сопоставленных цвета. Коричневый, а рядом сверкает оранжевый.
Оранжевый днепр выглядит получше. Сочетание светло телесного с оранжевым очень удачное. Здесь другой неедостаток - ярко видное злоупотребление оранжевыми шторами. Так и хочется о них руки после курицы вытереть. ::-D:
3) Позор позорища это вагон Карелии. По мойму хуже дизайна я не видел. Сказать могу много чего, поэтому не говорю ничего. А то будет критики на целую страницу. Такой вагон надо срочно в "Модный приговор" отправлять. Сами всмотритесь, и увидите полнейшее отсутствие дизайнерской работы (ужасное не сочетание цветов, особьенно обратите внимание на штору) .
Вагон трансформер со шторами. Сильно много добавленно элементов, очень много синих оттенков добавленных в интерьер. Не подумали, "а идёт ли это сюда" Шторы и наволочки нужны посветлее чтобы к шкафу подходили. Также, шторы как-то не удачно висят. Могли подработать над этим. И ещё один весомый недостаток - бело серый пластик. Всё таки у вагона "России" бежевый пластик и он смотрится гораздо лучше.

Ой, как-то длинно получилось. Ну, как есть. Ответы на вопрос голосования выделил. А то вдруг кто-то всё не захочет читать.
#65141 Slon 15 окт 2009, 10:47
Неизвестный:Для меня тоже важнее, но всё таки наверняка какой-то интерьер Вам нравится больше. Неужели когда Вы обстовляли свою квартиру, Вы совсем не думали куда бы поставить это, чтобы повесить сюда, или как загородить вот это? Представьте, что касательно пункта 3 все вагоны одинаковы.
Не могу согласиться - тянут вниз знания. ::-D: Когда обставляешь квартиру, то знаешь, что остальное будет так, как хочешь, а в поезде, зная, что это не так, приходится всегда или почти всегда чем-то жертвовать. Приведу конкретный пример - в 104-м поезде в январе я пожертвовал сознательно биотуалетом. Потому что такой был в аммендорфе, ехать в котором зимой больше не хотелось. Посему был выбран белый тверец с видом на рельсы. Жертв нет ::-D: И на рюшечки в аммендорфе, в котором было невозможно подойти к окну, было наплевать. И опять же - бывает нужнее лишняя полочка, а не занавеска.
#65144 Антон Ефимов 15 окт 2009, 11:50
Slon:Приведу конкретный пример - в 104-м поезде в январе я пожертвовал сознательно биотуалетом. Потому что такой был в аммендорфе, ехать в котором зимой больше не хотелось. Посему был выбран белый тверец с видом на рельсы.
Поделитесь опытом подбора вагонов, в которых предстоит ехать. Я редко выигрывал в лотерею, хотя играл достаточно - максимум, помню, выйграл трешку еще при Советской власти ::-):
#65154 Slon 15 окт 2009, 12:22
Антон Ефимов:Поделитесь опытом подбора вагонов, в которых предстоит ехать.
Ватсон, ну это же элементарно и много раз в разных темах проговорено. Считаете оборот составов, идете на вокзал и смотрите вагоны. Проиграть можно, если передернут состав, не спорю, но вероятность не особо высока, хотя и это по Э-3 и живьем можно попытаться предугадать. Хотя, может, это всё суета ::-D:
Касательно некоторых поездов разницы нет, и это не имеет смысла. Или вот идет один вагон - что поставят, в том и надо ехать, не переносить же отъезд из-за этого!
Я редко выигрывал в лотерею, хотя играл достаточно - максимум, помню, выйграл трешку еще при Советской власти ::-):
Я тоже. Один только раз 4 номера угадал... еще бы посчитать, сколько денег ушло на невыигранные билеты ::-D: Анекдот в тему из советских времен:
Встречаются два приятеля, один за рулем собственной машины. Пеший спрашивает:
- Ты что, выиграл в лотерею?
Тот отвечает:
- Нет, перестал играть!
#65219 Владиcлав 18 окт 2009, 08:15
Неизвестный:http://photofile.ru/users/fotopoezdov/150187189/?mode=xlarge
Выложены 8 фото. Вы можете проголосовать за 3 интерьера.
Хочу напомнить, что это не презеденсткие выборы, поэтому:
1) Голосуйте 1 раз. Совесть "выборщика" - последний контролёр
2) Высказывайте своё мнение. Почему Вы проголосовали именно за эти интерьеры? Как можно было бы их перемешать чтобы создать идеальный интерьер?
3) Мы голосуем за интерьер, а не за вагон. Прошу не упоминать биотуалеты, кондиционеры, возраст вагонов и тд.
Пришлось изменить ссылку. Старая не работает. Не обращайте внимания на фото, которых нет в списке.
http://photofile.name/users/fotopoezdov ... ode=xlarge
#65228 Владиcлав 18 окт 2009, 20:51
Странно, но цвета пластиков у 35 трансформера, и у 36 совершенно разные! Неужели для каждого поезда ТВЗ свой цвет делает?
#66220 mikew 12 ноя 2009, 18:05
Скажу честно!
Из моих фоток in25, in31, in33, in34, in36 и in38 мне больше всего понравилось в in25 (но он почему-то вне конкурса идет - наверное потому что там ширина купе любого любителя шоколадных аммендорфов проймет ::-D: )
Из остального больше всего понравилось ехать в in34 и in36. В первом душевнее, во втором комфортнее :)
#66227 SONNAR 12 ноя 2009, 20:52
Проголосовал 31, 36 и 37...Хотя в принципе каждый имеет свой стиль, но вот в вагонах без интерьера вообще ("Премиумы" и "Россия" ни за что не поеду, благо есть альтернативные поезда)..Лично мне также очень понравилось оформление интерьера купе в "Сибиряке", "Томиче", "Байкале", "Оренбуржье"..
#66234 Slon 12 ноя 2009, 22:06
mikew: мне больше всего понравилось в in25 (но он почему-то вне конкурса идет - наверное потому что там ширина купе любого любителя шоколадных аммендорфов проймет ::-D: )
Что вы имеете в виду касательно ширины? (КС я опознал со всеми вытекающими...) Я тут с удивлением заметил, что полки в аммендорфе, возможно, шире тверских (но вот этого я не заметил), но проход заметно уже, застрял разок (вот это как раз очень даже заметил). Ну, сортир у нерабочего тамбура больше, вдвоем там можно развернуться.