Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#72388 zdr 08 мар 2010, 16:01
1. у вас диплом МИИТа или академии управления + МВА.
2. у вас есть волосатая лапа в РЖД.
3. вы родом из Питера.

Если два пункта из трёх совпадают, у вас есть шанс стать менеджером (хоть такой должности и нет) в РЖД. В противном случае - увы вам.
#72390 МЕНЕДЖЕР 08 мар 2010, 16:49
Да у меня обычный диплом Менеджер,
просто смотрю даже неворуженным глазом видно очень много делают ошибок в РЖД,
в последнее время,вот и хотел им помочь!
#72392 zdr 08 мар 2010, 18:45
Неизвестный:А почему надо быть родом из Питера??? Вот это вообще странный пункт...
странный вопрос. В идеале надо быть родом из Питера и перейти с Октябрьской ж.д., но на крайняк сойдёт и просто землячество
#72393 serg 08 мар 2010, 19:53
МЕНЕДЖЕР:Да у меня обычный диплом Менеджер,
просто смотрю даже неворуженным глазом видно очень много делают ошибок в РЖД,
в последнее время,вот и хотел им помочь!
Неужели ошибки только в РЖД? Я Вам могу еще пару отраслей, находящихся под госконтролем, могу привести, где бардак не меньше.
#72394 serg 08 мар 2010, 20:01
Неизвестный:А почему надо быть родом из Питера??? Вот это вообще странный пункт...
К вам эти три пункта не относятся. После Вашего сообщения в теме viewtopic.php?f=5&t=8739
МЕНЕДЖЕР: Сегодня, 12:55
Надо добавить в сапсан в каждый ряд еще два сидения,что-бы в вагон минимум 81человек вмещало,
и соответственно цена будет 1.850р. за место(такая стоимость повысит
спрос на 70%),ну и уменьшить время в пути до 3часов 29минут(такая возможность
для этого поезда есть)!...
для Вас должно исполняться только одно (четвертое) условие - личное знакомство и совместная работа с Путиным или Медведевым.
#72395 Антон Ефимов 08 мар 2010, 20:04
Тем не менее можно ли вообще где-нибудь посмотреть официальный список открытых вакансий РЖД/ее дочек? :;-):
#72396 графист ржд 08 мар 2010, 20:14
Работаю графистом в РЖД зарплата 48000р. ругает очень часто начальство!
Москва н.басманная 2 отдел кадров!НЕ СОВЕТУЮ СВОЛОЧНАЯ РАБОТА!!!

А поезд 197/198 будет ходить не раньше 2014года.
#72400 zdr 08 мар 2010, 21:20
Антон Ефимов:Тем не менее можно ли вообще где-нибудь посмотреть официальный список открытых вакансий РЖД/ее дочек? :;-):
какие вакансии?! все время пугают сокращениями (а под это дело не индексируют зарплату, мол, а зато пока не сокращаем). А когда контора под угрозой сокращения, понятное дело, что в первую очередь накрываются вакансии. Если где-то по естественным причинам освобождается место, в любом филиале, их отдел кадров чуть ли не в суточный срок обязан сообщить ЦКАДР что за вакансия, и она предлагается сокращаемым/реорганизуемым из других филиалов.
#72402 Владиcлав 08 мар 2010, 22:19
serg:
К вам эти три пункта не относятся. После Вашего сообщения в теме http://www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=8739
для Вас должно исполняться только одно (четвертое) условие - личное знакомство и совместная работа с Путиным или Медведевым.
Смотрите чьи сообщения цитируете. МОих сообщений в этой теме нет! Я Неизвестный если что...
#72421 serg 09 мар 2010, 08:12
А это чье сообщение в этой теме -
#72569 Администратор 11 мар 2010, 00:51
графист ржд:Работаю графистом в РЖД зарплата 48000р. ругает очень часто начальство!
Москва н.басманная 2 отдел кадров!НЕ СОВЕТУЮ СВОЛОЧНАЯ РАБОТА!!!
Работая ген. директором аутсорсинговой компании на которой вся сеть МЖА, 340+.. компов и столько же принтеров, циски, серверов более двух десятков, стыки с СПД, разработка и поддержка 22 АРМов, которые никому кроме ЖД не нужны и т.д. и т.п., ну и форум с сайтом этим, получаю обычно не много больше, совсем немного, а чаще бывает что и меньше чем графист ржд, все в графисты!