миха:Ошибаетесь,
Ну, вы же сами пишете, что есть АП. Повторю - стоит денег, вопрос второй - каких. Особенно с учетом того, что раньше это денег не стоило.
Воронежская и Белгородская области (ну и само собой Липецкая ,Курская и прилегающие к Москве ) по прежнему входят в зону "соседние регионы" с домашними тарифами. Я как раз собираюсь в Воронеж, Вы меня напугали

,уточнил в абонентской на всякий случай. 30 руб в месяц это жалкие крохи по сравнению с 8.90 за входящую и исходящую минуту при отсутствии данной услуги. Даже если человек 11 месяцев сидит в Москве и Подмосковье, а потом на месяц выезжает, то ничто не мешает ему включить услугу перед поездкой, а потом отключить за ненадобностью.
Да я в курсе цен - выше ведь и написал, что всё зависит от того, сколько и куда звонить. У меня дома подключены некоторые платные услуги, но я вижу, что они окупаются, вот это такой же случай.
Плюс 35 р. за подключение регионов. А если долго находиться в регионе, то не выгоднее ли купить местную симку? С учетом того, что расценки вне Москвы за редким исключением ниже, и заметно, то...