А ведь предупреждал я о том, что народ то недоволен. Кто то даже обвинял меня, что мол енто только мне не нравиться. Ан нет, оказывается пользователей электричек гораздо больше пользователей бакланов.
Фыва, а скаже мне какая нахрен разница где пройдет этот митинг? Главное что народ так делает, а не участвует в акции Кинь в баклана камень . По поводу виновника, так это даже не смешно. Людям абсолютно пофигу кто виноват, им необходимо вернуть в зад нормальное расписание как минимум. Тем более, что Путин в Питере Матвиенко сказал, чтом если люди недовольны и проводят митинги, то необходимо в проблеме разбираться, а не запрещать выходить на митинги. Исходя из того, что как быстро вернули обратно старую цену на проезд, можно надеяться, что отменят пару - тройку бакланов, для востановления расписания, или 4 путь до крюково построят может быть. Но выхлоп будет по любому. Поживем увидим!
пы. сы. Дай бог, чтоб эти бакланы убрали совсем на отдельную ВСМ, чтоб нам простой нищите спокойно ездить в быдловозках.