Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#88287 zdr 05 окт 2010, 22:25
дабы не флеймить там, спрошу тут ::-):
1) у мэйл.ру, как мы выяснили, время жизни бездействующего ящика = 3 месяца, а у Яндекса?
2) если я не захожу в ящик веб-интерфейсом, а использую pop3/smtp, они это учитывают? Или надо раз в три месяца лезть туда через веб?
#88295 Антон Ефимов 05 окт 2010, 23:10
Думаю, что яндекс автоматически ящики не удаляет. Завел там ящик для всяких регистраций и обусловленного этим последующего спама и не обращался к нему почти год, проверил - его не удалили.
Последний раз редактировалось Антон Ефимов 05 окт 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
#88300 Slon 05 окт 2010, 23:54
Погодите, так на него что-то приходило? Я так понимаю, что есть какой-то период полного бездействия, после чего аккаунт того...
#88301 Антон Ефимов 05 окт 2010, 23:56
Slon:Погодите, так на него что-то приходило?
Разумеется, приходил спам. ::-D:
Slon:Я так понимаю, что есть какой-то период полного бездействия, после чего аккаунт того...
Возможно. Для изложения таких нюансов неплохо бы иметь какие-то правила.
#88304 Slon 06 окт 2010, 00:40
Что-то было, когда-то я читал, потому и периодически писал сам себе. Но вот сейчас сунулся и не вижу ничего. Впрочем, возможно, плохо ищу.
#88337 Chara 06 окт 2010, 15:13
Slon:Погодите, так на него что-то приходило? Я так понимаю, что есть какой-то период полного бездействия, после чего аккаунт того...
прошу прощения за оффтоп, но вспомнился афоризм-анекдот
"одиночество - это когда в ваш почтовый ящик не приходит даже спам"

слабо верю чтобы в почтовый ящик не приходило даже спама на протяжении 3-х месяцев ::-D:
#88342 Slon 06 окт 2010, 16:00
Chara: слабо верю чтобы в почтовый ящик не приходило даже спама на протяжении 3-х месяцев ::-D:
Есть такое, представьте себе. Ведь обычно и приходит туда, чем пользуются - я как-то вспомнил пароль к старому ящику: пусто! сам удивился.
#88348 Владиcлав 06 окт 2010, 17:13
Первая буква в заголовке должна быть заглавной.

Лично у меня куча липовых ящиков, но никто ничего не удалил. Мэйл нет, есть Яндекс, Gmail, Hotmail, Рамблер, Фромру ...
#88353 SvyatSvyat 06 окт 2010, 19:53
Chara:слабо верю чтобы в почтовый ящик не приходило даже спама на протяжении 3-х месяцев ::-D:
Ну вот на мэйле, например, есть свои спаморезки (естественно, не безгрешные), так что спам-то, может, и идёт, но пользователь этого не видит ::-):
не знаю что мне там приходила на мейл - но ящичек удалили, но спам бывало долго не приходил, на яндексе тут давече зашла на ящик который уже год не посещала - цел и здоров
#88380 Фред Спаркс 06 окт 2010, 23:31
У меня на мейл.ру в прошлом году ящик удалили, хотя письма туда должны были приходить, т.к были подписки на рассылки на нескольких ресурсах.
#88384 zdr 07 окт 2010, 06:28
Я думаю, для этого случая активностью ящика считается не забивание его письмами извне, а как раз наоборот, прочтение их черз веб-интерфейс (или забирание их пользователем по поп3, я надеюсь) ::-D: