О! Только зачем критиковать то, что так и останется на бумаге?
Но по-моему, форму в этот раз вы нашли правильную.

Но по-моему, форму в этот раз вы нашли правильную.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
не хотите - не критикуйте. и вообще - что вы в этой теме делаете?Slon:О! Только зачем критиковать то, что так и останется на бумаге?![]()
вот и славненькоSlon:Но по-моему, форму в этот раз вы нашли правильную.
Живу я тутФыва Цукен: не хотите - не критикуйте. и вообще - что вы в этой теме делаете?![]()
Сказками. Определение дайте сами, если хотите, в данном случае я на это не претендую.вы же, насколько я понимаю, всё это считаете чистой воды флудом?
Хотите эту тему снести сюда?ну так и обсуждайте то, что, по-вашему, флудом не является. целесообразность скидок, скажем
а иначе что? земля перевернётся?Slon:я же должен продолжить разговор о том, что мы обсуждали не один раз.Фыва Цукен: не хотите - не критикуйте. и вообще - что вы в этой теме делаете?![]()
лично я бы снёс, бо это такие же сказки. но неизвестный её зачем-то перенёс в пасс. перевозки. а конфликты между модераторами нежелательны. тем более, что мне, в общем-то, пофиг.Slon:Хотите эту тему снести сюда?ну так и обсуждайте то, что, по-вашему, флудом не является. целесообразность скидок, скажем
пусть даст ссылку на утверждённые администрацией сайта правилаSlon:Сейчас тов. Неизвестный укажет, что название темы должно быть с прописной буквы
Равнодушные модераторы тож нежелательныФыва Цукен: конфликты между модераторами нежелательны. тем более, что мне, в общем-то, пофиг.
но допустимыАнтон Ефимов:Равнодушные модераторы тож нежелательны
Это по меньшей мере некультурноФыва Цукен: а иначе что? земля перевернётся?![]()
О! Это вы уж сами разрулите. Я читал подобное только в начале, но он на этом настаивает - я же не могу перепроверять любой чих, людЯм нужно верить!пусть даст ссылку на утверждённые администрацией сайта правила
ну и зря боитесь. замечательное, красивейшее место. я бы сказал, курортная зона - холмы, озёра, сосновые леса. кстати, московский и питерский народ там довольно активно строит дачи и покупает дома.Slon:Фыва, я даже боюсь спрашивать вас о достопримечательностях места Опухлики
ну, у всех свои предпочтения. и понятия о сараях тожеSlon:а сараи на природе - не мое.
это тоже верно.Slon:Ясен перец, потому и восприятие одних и тех же мест разное
Сейчас этот форум просматривают: Serge& и гости: 9