Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#89537 Фыва Цукен 22 окт 2010, 11:14
Slon:О! Только зачем критиковать то, что так и останется на бумаге? ::-D:
не хотите - не критикуйте. и вообще - что вы в этой теме делаете? ::-D: вы же, насколько я понимаю, всё это считаете чистой воды флудом? ну так и обсуждайте то, что, по-вашему, флудом не является. целесообразность скидок, скажем ::P: ::-D: ::-D: ::-D:
Slon:Но по-моему, форму в этот раз вы нашли правильную. :*THUMBS UP*:
вот и славненько :*YES*:
#89539 Slon 22 окт 2010, 11:20
Фыва Цукен: не хотите - не критикуйте. и вообще - что вы в этой теме делаете? ::-D:
Живу я тут ::-D: я же должен продолжить разговор о том, что мы обсуждали не один раз.
вы же, насколько я понимаю, всё это считаете чистой воды флудом?
Сказками. Определение дайте сами, если хотите, в данном случае я на это не претендую. :;-):
ну так и обсуждайте то, что, по-вашему, флудом не является. целесообразность скидок, скажем
Хотите эту тему снести сюда?

Сейчас тов. Неизвестный укажет, что название темы должно быть с прописной буквы ::-D:
#89542 Фыва Цукен 22 окт 2010, 11:41
Slon:
Фыва Цукен: не хотите - не критикуйте. и вообще - что вы в этой теме делаете? ::-D:
я же должен продолжить разговор о том, что мы обсуждали не один раз.
а иначе что? земля перевернётся? ::-D:
Slon:
ну так и обсуждайте то, что, по-вашему, флудом не является. целесообразность скидок, скажем
Хотите эту тему снести сюда?
лично я бы снёс, бо это такие же сказки. но неизвестный её зачем-то перенёс в пасс. перевозки. а конфликты между модераторами нежелательны. тем более, что мне, в общем-то, пофиг.
Slon:Сейчас тов. Неизвестный укажет, что название темы должно быть с прописной буквы ::-D:
пусть даст ссылку на утверждённые администрацией сайта правила ::-D:
#89543 Антон Ефимов 22 окт 2010, 11:43
Фыва Цукен: конфликты между модераторами нежелательны. тем более, что мне, в общем-то, пофиг.
Равнодушные модераторы тож нежелательны ::-D:
#89552 Slon 22 окт 2010, 12:51
Фыва Цукен: а иначе что? земля перевернётся? ::-D:
Это по меньшей мере некультурно :;-):
пусть даст ссылку на утверждённые администрацией сайта правила ::-D:
О! Это вы уж сами разрулите. Я читал подобное только в начале, но он на этом настаивает - я же не могу перепроверять любой чих, людЯм нужно верить! :;-):
#89712 Фыва Цукен 26 окт 2010, 11:48
Slon:Фыва, я даже боюсь спрашивать вас о достопримечательностях места Опухлики ::-D:
ну и зря боитесь. замечательное, красивейшее место. я бы сказал, курортная зона - холмы, озёра, сосновые леса. кстати, московский и питерский народ там довольно активно строит дачи и покупает дома.