Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#15267 Gingery 11 июл 2005, 10:07
С 1 августа обещают наконец таки пустить этот долгожданный экспресс. :) Но вот где он будет останавливаться до сих пор не понятно. Изначально заявлялось 5 остановок, и остановка в Жуковском "Отдых" в т.ч. Будет ли "Спутник" останавливаться в Жуковском, ведь не может же такой большой город остаться в стороне? :?:
#15349 Фыва Цукен 12 июл 2005, 20:32
насколько я знаю, на отдыхе "спутник" останавливаться не будет, поскольку администрация жуковского не захотела проплатить строительство пассажирских платформ на 3 и 4 путях.
Фыва Цукен:насколько я знаю, на отдыхе "спутник" останавливаться не будет, поскольку администрация жуковского не захотела проплатить строительство пассажирских платформ на 3 и 4 путях.
Правильно, а РЖД все на местных валит.
#16871 Игорь Алексеевич 10 авг 2005, 16:27
Фыва Цукен:насколько я знаю, на отдыхе "спутник" останавливаться не будет, поскольку администрация жуковского не захотела проплатить строительство пассажирских платформ на 3 и 4 путях.

Как всё-таки, наши РЖД хотят кусманчик побольше урвать "местная администрация видите - ли не оплатила" пускай РЖД за свой счёт построит платформы, а местная администрация посмотрит по уровню сервиса на них оплачивать или нет. :twisted:
#16879 Kotenok 10 авг 2005, 18:55
Игорь Алексеевич:
Как всё-таки, наши РЖД хотят кусманчик побольше урвать "местная администрация видите - ли не оплатила" пускай РЖД за свой счёт построит платформы, а местная администрация посмотрит по уровню сервиса на них оплачивать или нет.:twisted:

Ну а кому еще эта платформа нужна, кроме жуковцев?
Раменским она не нужна - меньше народу будет в спутнике, удобнее ездить.
РЖД она тем более не нужна - она свои деньги и с раменских поучать будет.
Так что...
#16961 Игорь Алексеевич 12 авг 2005, 15:04
Kotenok:
Игорь Алексеевич:
Как всё-таки, наши РЖД хотят кусманчик побольше урвать "местная администрация видите - ли не оплатила" пускай РЖД за свой счёт построит платформы, а местная администрация посмотрит по уровню сервиса на них оплачивать или нет.:twisted:
Ну а кому еще эта платформа нужна, кроме жуковцев?
Раменским она не нужна - меньше народу будет в спутнике, удобнее ездить.
РЖД она тем более не нужна - она свои деньги и с раменских поучать будет.
Так что...

Она ещё и москвичам нужна у которых дачи в Жуковском (имя им легион...), да и тем, кто на авиасалон приезжает тоже, хоть салон и раз в год, но всё же мне до сих пор прошлогодняя поездка в Жуковский на салон в самых жутких кошмарах снится особенно потому, что с ребёнком ехали. :!:
#17211 Хам трамвайный 24 авг 2005, 16:56
Win:
Игорь Алексеевич:хоть салон и раз в год

Вообще-то,раз в два года... :roll:
:cry: Ну это уже неважно, ошибся человек, бывает, важно то, что добираться, действительно хуже всякого кошмара, я тоже это на своей шкуре попробовал в этом году, в пятницу ещё не так много народу было, всё равно 7 (семь) часов добирался воображаю какой ужас в выходные был. К нам в "Склиф" кстати троих задавленных толпой в воскресенье на "Отдыхе" привезли. Вот и рассуждайте после этого господа хорошие нужна дополнительная платформа или нет, да "кстати о птичках", вас не смущает то, что даже в простые дни люди по полтора часа в очередях стоят, чтобы на работу уехать и при таком раскладе РЖД нам говорит:
[b[size=18px]]-"Всё хорошо прекрасная маркиза."[/size] [/b]
:?: