Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#18748 Фыва Цукен 21 ноя 2005, 22:09
Алексей Ш.:И почему его отменили?
вот это не знаю. потом, кстати, назначили попугай (дизельный) до новомосковска. но тот тоже сдох (совсем недавно).
#18749 кассир 22 ноя 2005, 10:21
Да потому,что народ автобусами активно ездит.Дешевле,быстрее,время можно выбрать.Перевозчиков много,и вариантов много!

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#18771 Алексей Ш 22 ноя 2005, 22:37
кассир:Ах,вот,что вы обозвали "электричкой".Между прочим,на этот ПОЕЗД билеты продавались предварительно,и с указанием мест! :lol:
Некоторые, однако, утверждают, что до 2000 г. дизель-поезд Д1 ходил именно пригородным. :?
А сменивший его "попугай" (странная конструкция),понятно,был межобластным.Его, кстати,отменили в связи с тем, что вагоны необходимо было ставить на ремонт.Может, восстановят? :-)
#18780 Фыва Цукен 23 ноя 2005, 12:15
Алексей Ш:Некоторые, однако, утверждают, что до 2000 г. дизель-поезд Д1 ходил именно пригородным. :?
нну... я, конечно, не поручусь за весь этот период, но где-то в середине 80-х я на нём попытался проехать по пригородному билету - не дали.
#18811 кассир 25 ноя 2005, 09:53
Совершенно однозначно билеты были НЕ пригородные,а такие синенькие...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?