Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#43691 SashaShmel 29 июн 2008, 13:04
Сегодня спешил к электричке на ст.Поточино сообщением Александров-Куровская Окружной ж/д.Время отправления в 8.54,но из-за какого-то косяка на перегонах пришлось сидеть на платформе(на которой нет навесов и всего одна лавка) ТРИ часа.НО и это был не предел-диспетчерша Васильева не могла сказать,когда же подойдёт электропоезд ???,я плюнул и пошёл обратно домой.Вот так бывает...
#43697 ssh 29 июн 2008, 14:30
СРОЧНО сообщите об этом возмутительном факте на телефон "горячей линии" Московской Железной Дороги по вопросам вопросам обслуживания пассажиров пригородных электропоездов: 8 (495) 266-01-53

Еще телефоны "горячей линии" Московской Железной Дороги по вопросам вопросам обслуживания пассажиров пригородных электропоездов: 8 (495) 266-96-95 и 266-02-85

Справочный телефон Управления Московской Железной Дороги: 8 (495) 266-20-50.

Также напишите об этом в Управление Московской Железной Дороги (МЖД): press@mzd.ru ; info@mzd.ru

Интернет-сайт Московской Железной Дороги (МЖД): www.mzd.ru
#46158 Ал1 01 сен 2008, 18:14
На платформе Депо по-моему в этот день я видел эту электричку около 12:30 (в ней не было ни одного человека!).

Интересно другое. Не знаю, жаловались ли Вы (или кто-то другой) кудато-то или нет, но сейчас электрички там опаздывают меньше. Но: С 1 ИЮЛЯ НА ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ БЫЛА ОТМЕНЕНА ПОЧТИ ПОЛОВИНА ВСЕХ ЭЛЕКТРИЧЕК. ДНём теперь окно 8 (ВОСЕМЬ!!!) часов (правда в выходные летом не восемь, а всего шесть)
Это к тому, как МЖД реагирует на жалобы пассажиров.