Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#584968 AlexPaen 04 фев 2020, 21:08
Тот самый туалетный лом?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#585129 Себастьян Бах 06 фев 2020, 13:24
Завтра поеду по МЦД от Каланчевской до Курской.
Ждите фоторепортаж и развернутый отзыв об этом событии

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#585142 v_gildenberg 06 фев 2020, 15:28
Себастьян Бах: Завтра поеду по МЦД от Каланчевской до Курской.
Да там можно и пешком пройти от Казанского....
#585151 Себастьян Бах 06 фев 2020, 19:00
v_gildenberg:
Себастьян Бах: Завтра поеду по МЦД от Каланчевской до Курской.
Да там можно и пешком пройти от Казанского....
Бывает, хожу пешком.
Но завтра с багажом внушительным буду ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#585595 v_gildenberg 10 фев 2020, 18:00
zdr: "временно прекращено движение между Курским вокзалом и Каланчевской"
Что, опять мост?
Э...! Да тут 7 февраля что было ! 1,5 часа ехал от каланчевской - до красного строителя, хоть мне ехать до щербинки ! Нас тупо высадили всех на красном строителе (сказали что это конечная).

Пересадили на поезда, идущие следом (видать разгрузить направление).

И следующие электрички следовали до Щербинки , и до Подольска в таком шахматном порядке.

А я сразу предлагал такой вариант . Ну нет же. У них самые умные сидят . И красивые ::-D:

P.S. Жена всю плешь проела - с этой задержкой ::-[: пришлось фото выслать с подтверждением

#585616 wsa-79 10 фев 2020, 21:12
v_gildenberg:
zdr: "временно прекращено движение между Курским вокзалом и Каланчевской"
Что, опять мост?
Э...! Да тут 7 февраля что было ! 1,5 часа ехал от каланчевской - до красного строителя, хоть мне ехать до щербинки ! Нас тупо высадили всех на красном строителе (сказали что это конечная).

Пересадили на поезда, идущие следом (видать разгрузить направление).

И следующие электрички следовали до Щербинки , и до Подольска в таком шахматном порядке.

А я сразу предлагал такой вариант . Ну нет же. У них самые умные сидят . И красивые ::-D:

P.S. Жена всю плешь проела - с этой задержкой ::-[: пришлось фото выслать с подтверждением

32AAAD9D-6022-423F-833B-5467A3AF173F.jpeg
Это не Красный Строитель. Там нет плитки и такого освещения.
#585629 Пасслипецкого 10 фев 2020, 22:16
А когда на линиях МЦД планируется покончить с вонючими демиховскими поездами? Заявлена ли какая-то дата, после которой на маршрутах будут кататься исключительно Иволги?
#585636 ktdn 10 фев 2020, 23:19
Пасслипецкого: А когда на линиях МЦД планируется покончить с вонючими демиховскими поездами? Заявлена ли какая-то дата, после которой на маршрутах будут кататься исключительно Иволги?
К сожалению, такое будет. Но на самом деле, особых поводов для паники я не вижу. На Иволги заменят только 7ххх. А я уже навострился ходить на рейсы 6ххх, там есть по сути гарантия, что приедет не Иволга, а нормальная ЭП2Д. Просто нужно будет выбирать в расписании рейсы 6ххх