Судя по стоявшей электричке перед реконструируемым путепроводом на Казакова, что-то упало именно с него
Несущий тросъKSM:Пишут, что не провод. И не упал, а повис.megapups: Провод упал
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Несущий тросъKSM:Пишут, что не провод. И не упал, а повис.megapups: Провод упал
Да там можно и пешком пройти от Казанского....Себастьян Бах: Завтра поеду по МЦД от Каланчевской до Курской.
Ждите фоторепортаж и развернутый отзыв об этом событии
Бывает, хожу пешком.v_gildenberg:Да там можно и пешком пройти от Казанского....Себастьян Бах: Завтра поеду по МЦД от Каланчевской до Курской.
Ждите фоторепортаж и развернутый отзыв об этом событии
Э...! Да тут 7 февраля что было ! 1,5 часа ехал от каланчевской - до красного строителя, хоть мне ехать до щербинки ! Нас тупо высадили всех на красном строителе (сказали что это конечная).zdr: "временно прекращено движение между Курским вокзалом и Каланчевской"
Что, опять мост?
Это не Красный Строитель. Там нет плитки и такого освещения.v_gildenberg:Э...! Да тут 7 февраля что было ! 1,5 часа ехал от каланчевской - до красного строителя, хоть мне ехать до щербинки ! Нас тупо высадили всех на красном строителе (сказали что это конечная).zdr: "временно прекращено движение между Курским вокзалом и Каланчевской"
Что, опять мост?
Пересадили на поезда, идущие следом (видать разгрузить направление).
И следующие электрички следовали до Щербинки , и до Подольска в таком шахматном порядке.
А я сразу предлагал такой вариант . Ну нет же. У них самые умные сидят . И красивые![]()
P.S. Жена всю плешь проела - с этой задержкойпришлось фото выслать с подтверждением
К сожалению, такое будет. Но на самом деле, особых поводов для паники я не вижу. На Иволги заменят только 7ххх. А я уже навострился ходить на рейсы 6ххх, там есть по сути гарантия, что приедет не Иволга, а нормальная ЭП2Д. Просто нужно будет выбирать в расписании рейсы 6хххПасслипецкого: А когда на линиях МЦД планируется покончить с вонючими демиховскими поездами? Заявлена ли какая-то дата, после которой на маршрутах будут кататься исключительно Иволги?
Мне тоже самое супруга сказала ...wsa-79:
Это не Красный Строитель. Там нет плитки и такого освещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1