Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#170544 Slon 21 фев 2013, 16:37
Который час: А, вот что имеется в виду!

Я надеюсь, что в свою очередь правильно понял, о чем говорили. В том году почти в центре Москвы такой построили наконец, а то тоже лезли, как бараны, хоть это и Савеловская дорога.
Впрочем, в разных областях нашей страны такие из поезда тоже видел, так что есть надежда, что сделают. Просто по Салтыковке говорили о строительстве пешеходного моста, а это не так просто и не так быстро.
Но ведь могут протупить и поставить что-то механически преграждающее путь потоку, тогда будет еще хуже, полезут мимо!
Ага, лазили первое время, пока не прижали с боков новым забором.
Сейчас для тех, кто смотрит по сторонам и не имеет наушников, главная опасность - это гигантские лужи в оттепель и обледенения в мороз. Из-за них приходится идти там, где тебя несет узкий поток людей, обходящих эти водно-ледяные препятствия. Либо по проезжей части.
Увы. Но и тех, кто идет напролом, не глядя, хватает, а уж если они еще и в нирване с наушникам...
А дети катаются с горок, вылетая на дорогу? И никого не трогает :]:-O:
#170554 Который час 21 фев 2013, 20:10
Новая версия.
пока мы обезопасим этот переезд – поставим раздвижные ворота. Это задача ближайших двух недель
http://www.mosreg.ru/news/78742.html
#170555 Который час 21 фев 2013, 20:16
"Мост не построить за одну ночь, поэтому сейчас надо создать ограждения, которые не позволят людям переходить, когда работает запрещающий сигнал светофора. Надо решить вопрос с ограждением в десятидневный срок", – потребовал Воробьев.
http://www.mosobltv.ru/?an=special_page&uid=31323
#173421 Который час 12 мар 2013, 21:58
Да, пока закрыты раздвижные ворота, которые обещал губернатор.

А, если серьезно, то "Спутники" теперь тормозят перед Салтыковкой.
Зато многочисленные стрелки в Реутово пролетают с такой скоростью, с которой раньше пролетали Салтыковку.
И грохочут при этом жутко, если в тамбуре стоять.
Я вот думаю, обычным ЭД-шкам технически не опасно узловые станции на такой скорости проходить?
#173445 SM@TRON 12 мар 2013, 23:37
Я где-то читал что ЭД4М (МК) на больших скоростях - склонны к "самораспаду" ::-D: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Я где-то читал что ЭД4М (МК) на больших скоростях - склонны к "самораспаду" ::-D: ...
Это те, у которых вместо сцепки СА-3 сцепка БСУ? Так на другом форуме была информация, что ЭМ2-031 со сцепкой БСУ прямо на ходу расцепилась.
#182667 Который час 13 май 2013, 20:32
Ехал с работы, видел, что в Салтыковке лежит сбитый. Дело обычное, но наблюдатели сообщают, что человек был сбит утром.

Неужели труп может пролежать до вечера?
Лежит аккуратно, на лужайке между путями, далеко от переезда
#182670 Фред Спаркс 13 май 2013, 20:45
Который час:Неужели труп может пролежать до вечера?
У платформы Черное, труп девочки 5 часов лежала пока РЖД и Администрация города решали, кто должен оплачивать перевозку трупа.
#182725 nataly-m 14 май 2013, 01:06
а никогда не видели, как "транспортники" и "федералы" по очереди (дабы повесить "глухаря" на соседей) перетскивают криминальный труп туда-сюда за "красную линию" полосы отчуждения ж/д?..