Он там не технически стоял, можно было выйти. А тут предлагают техническое непотребство.
Электриченьки должны идти со всеми остановками.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Он стоял там техническую остановку, выйти можно была всегда, договорившись с проводником МПС. Но я не думаю - чтобы так кто-то делал , Разгуляевка в советское время , что и сейчас - жопа мира .Serge&: Он там не технически стоял, можно было выйти. А тут предлагают техническое непотребство.
Нет.Frankie: А между Журавкой и Кутейниково даже рабочего движения нет?
НормальноLiski: Зато странности продолжаются
Эти поезда постоянно с января отменяют, сначала отдельные даты указывали, потом стали простыни на месяц вперёд сразу делать. Вот и сентябрьская уж подоспела.Liski: Зато странности продолжаются:
С 01 сентября 2024 г. по 30 сентября 2024 г. по дням курсирования отменяется пригородные поезда:
В августе, они, как раз, несколько недель покатались. Причем ввели почти почти половину этого списка. Сейчас гуляет слух о переводе всей Белгородской области на автобусы. В том плане, что до Алексеевки и Старого Оскола и Ржавы пригородные будут, а дальше автобусы хотят пустить. Пассажиропотоки очень низкие внутри региона. Катать электрички ради 20 - 30 человек нет никакого смысла. Особенно на ветке Белгород - Курск.P.Y.:
Эти поезда постоянно с января отменяют, сначала отдельные даты указывали, потом стали простыни на месяц вперёд сразу делать. Вот и сентябрьская уж подоспела.
Ну да. Так и есть. Только я слышал более радикальные версии, что из полигона ЧППК будут полностью убраны Белгородские и Курские области, ожидается серьезная корректировка по Воронежской области. Причины - я думаю и так ясны.Liski:В августе, они, как раз, несколько недель покатались. Причем ввели почти почти половину этого списка. Сейчас гуляет слух о переводе всей Белгородской области на автобусы. В том плане, что до Алексеевки и Старого Оскола и Ржавы пригородные будут, а дальше автобусы хотят пустить. Пассажиропотоки очень низкие внутри региона. Катать электрички ради 20 - 30 человек нет никакого смысла. Особенно на ветке Белгород - Курск.P.Y.:
Эти поезда постоянно с января отменяют, сначала отдельные даты указывали, потом стали простыни на месяц вперёд сразу делать. Вот и сентябрьская уж подоспела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1