Сапсан? 400? Вы уверены, что хотя бы википэндию освоили?teplovoz.gruzowoy: А поднять скорость Сапсанам до 400 км/ч,

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сапсан? 400? Вы уверены, что хотя бы википэндию освоили?teplovoz.gruzowoy: А поднять скорость Сапсанам до 400 км/ч,
Пусть даже если высокоскоростную железную дорогу для него не построят, то он же останется ездить там, где сейчас. Не станут же наши от "Сапсанов" избавляться, тем более когда столько денег уже в него вложено.saygon3:Прочитав все, что написано за сегодня понял лишь одно! Баклан скорее мертвец, нежели жилец!
Читал в Интернете, что в Германии ихние электропоезда 400 км/ч ходят. Так же читал, что если наши высокоскоростную железную дорогу построят, то немцы для неё нам поставят свои скоростные электропоезда новых модификаций, для скоростей 400км/ч.Slon:Сапсан? 400? Вы уверены, что хотя бы википэндию освоили?teplovoz.gruzowoy: А поднять скорость Сапсанам до 400 км/ч,
да погодите радоваться-то...saygon3:Баклан скорее мертвец, нежели жилец!
"Я бы попросил Вас нашу птичку не обижать!" (с) кот МатроскинФыва Цукен:да погодите радоваться-то...saygon3:Баклан скорее мертвец, нежели жилец!![]()
хотя лично я бы не возражал
эх...zdr:"Я бы попросил Вас нашу птичку не обижать!" (с) кот Матроскин
То Вам отечественные электропоезда не нравятся, а теперь и на Сапсан набросились.zdr:"Я бы попросил Вас нашу птичку не обижать!" (с) кот МатроскинФыва Цукен:да погодите радоваться-то...saygon3:Баклан скорее мертвец, нежели жилец!![]()
эээ... это вы кому конкретно? сайгону, мне или здр?teplovoz.gruzowoy:То Вам отечественные электропоезда не нравятся, а теперь и на Сапсан набросились.
так вы что сказать-то хотели, в результате? и кому?teplovoz.gruzowoy:Немного неправильно цитаты вывел, теперь никак не поправлю.
Интересно было бы узнать: почему?Фыва Цукен:да погодите радоваться-то...saygon3:Баклан скорее мертвец, нежели жилец!![]()
а всё очень просто. во-первых, немецкие электропоезда, конечно, лучше российских, но при этом и заметно дороже. и даже принимая во внимание только это, смотреть, какой электропоезд предпочтительнее использовать, надо в каждой конкретной ситуации отдельно. но причиной моей (и не только моей) "любви" является совсем не это. просто я считаю ситуацию, когда из-за того, чтобы утолщёнка могла в любое время переместить свою пятую точку из точки м в точку с в любое время суток часа на три побыстрее (и при этом без самолёта - самолёт же это фу, фи, и вообще некомильфо), а из-за этого сотни тысяч (если не миллионы) людей лишены нормального транспортного сообщения, да и вообще нормальной возможности пересечь ж/д полотно - ненормальной и недопустимой. и именно поэтому я всей душой желаю, чтобы этот поганый баклан побыстрее загнулся.teplovoz.gruzowoy:Интересно было бы узнать: почему?
Меня активно убеждали, что наши электропоезда плохие, а немецкие хорошие. А в другой теме были бы рады если бы Сапсан скорей "загнулся".
и правильноteplovoz.gruzowoy:сворачиваю я тему про "народный Сапсан". Тем более здесь тема про пригородное движение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4