Если строить 4 путь то автоматически увеличится зона отчуждения РЖД, наверное надо у Москвы откусывать. Сколько зона отчуждения 12 метров? Или сейчас всё по другому?
Фыва Цукен
15 апр 2011, 09:51
вроде бы, если ограждение сделать, то никакой зоны отчуждения и не надо...
Фыва Цукен
15 апр 2011, 10:32
какую собственность?avtobaza:Я имею ввиду собственность.
что-то я перестал понимать, о чём вы вообще.
Ну полоса отчуждения как считается?.Как собственность РЖД? Или как ?
Фыва Цукен
15 апр 2011, 11:26
насколько я понимаю - да. но я не об этом. я же писал, что, по-моему, если построить ограждение, то полоса отчуждения вроде как и не нужна.avtobaza:Ну полоса отчуждения как считается?.Как собственность РЖД? Или как ?
Сегодня посмотрел еще раз. Работы ни где не ведутся. Глянул так же по сооружениям. Проблемное место только пересечение с Савеловским ходом, а так вроде бы везде место есть для 4 пути.
Прикольно, хотят в этом году построить 4 путь до Химок.
Вчера ездил до Рижской спецом высматривал проблемные места и готовые участки.
Готовые участки от Останкино до Крюково.
1. Моссельмаш - Ховрино
2. Левобережная - Химки
3 По ст. Сходня
4. По ст. Крюково.
Платформы есть только в Химках, Крюково. В Ховрино можно использовать 2 платформу под 4 путь, просто сняв ограждение.
Места для прокладки 4 пути визуально есть почти везде, кроме Петровско Разумаовское. Там надо сносить часть торгового центра и расширять пролет моста Савеловской ветки. Ну и еще несколько мостов построить. Не уверен, что до конца 2011 года путь будет построен, т.к. работы ни где не ведутся.
1. Моссельмаш - Ховрино
2. Левобережная - Химки
3 По ст. Сходня
4. По ст. Крюково.
Платформы есть только в Химках, Крюково. В Ховрино можно использовать 2 платформу под 4 путь, просто сняв ограждение.
Места для прокладки 4 пути визуально есть почти везде, кроме Петровско Разумаовское. Там надо сносить часть торгового центра и расширять пролет моста Савеловской ветки. Ну и еще несколько мостов построить. Не уверен, что до конца 2011 года путь будет построен, т.к. работы ни где не ведутся.
На Сходне (как и в Химках) можно использовать 3-ю платформу, там и 4 путь есть - раньше использовался для оборота Сходненских электричек.
С уважением, Евгений.
Юрец Плоткин
17 апр 2011, 10:11
Да и между Ховрино и Левобережной тоже непонятно куда его там будут впиндюриватьsaygon3:Прикольно, хотят в этом году построить 4 путь до Химок.
1. Моссельмаш - Ховрино
2. Левобережная - Химки
3 По ст. Сходня
4. По ст. Крюково.
А там то как раз все понятно. 4 путь идет вдоль 2 платформы. Убирают пути и далее отсыпают насыпь и строят мост. Потом до Левобережной проблем нету даже по проходу под МКАД. Там ширина пролетов моста позволит еще и ВСМ пройти.Юрец Плоткин:Да и между Ховрино и Левобережной тоже непонятно куда его там будут впиндюривать
Меня тут вчера порадовала реконструкция третьей платформы Останкино.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Юрец Плоткин
17 апр 2011, 18:19
А рядом с депо Ховрино где насыпь отсыпать, а также как будут делать 4-й путь в том месте где дачи?saygon3:А там то как раз все понятно. 4 путь идет вдоль 2 платформы. Убирают пути и далее отсыпают насыпь и строят мост. Потом до Левобережной проблем нету даже по проходу под МКАД. Там ширина пролетов моста позволит еще и ВСМ пройти.
Несколько штук в день ходят там.saygon3:Меня тут вчера порадовала реконструкция третьей платформы Останкино.Нафига ее делают? Ведь там больше не ходят электрички.
Уже ни одной в день там ни ходит. Посмотрите расписание внимательно.Юрец Плоткин:Несколько штук в день ходят там.
Юрец Плоткин
19 апр 2011, 00:43
Из Москвы в 12:23, 12:40, в Москву 11:52saygon3:Уже ни одной в день там ни ходит. Посмотрите расписание внимательно.